设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] a letter from the University of Edinburgh

我原本申请直接进入PHD within the framework of the SGPE in Economics的第二年。因为该校说如果有硕士学位,可以跳过MSC课程,直接入读博士。

但前天收到该校的来信,劝我还是要读MSC课程。也就是将transfer my phd appn to one for an msc。并说,如果同意这样改动一下,"you would be in a very strong position indeed. First of all you appear to be a good student and whilst we do not offer financial suppor to our msc students, good phd students do tend to receive scholarships - typically these pay at the very least fees and more often than not pay living expenses."

校方的意思是不是说:读MSC课程的时候是没有奖学金得,(那我至少要自已负担一年的所有费用了?)但如果通过考试后,读PHD时,就可能有奖了?“typically these pay at the very least fees and more often than not pay living expenses”这句话的意思是说奖学金很丰厚吗?

另外:请教各位朋友,这个学校的经济学专业如何啊?与美国的学校相比。

谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
Thanks again!
是啊,所谓的SCOTTISH ECONOMICS PROGRAM,奖学金极少,每年PHD经济系就给1个名额.爱大经济学MSC学的太简单,一共6门课程,有4门都是非常基础的 -- 大约是国内本科经济专业的水平,只不过用英文讲.

如果你想学经济学,我可以推荐几个学校比爱大强的.LSE,UCL,MANCHESTER,NOTTINGHAM,SOTON,BIRCBECK,ES##被过滤##,DURHAM,YORK,BATH,WARWICK,LANCASTER,BRISTOL
EDINBURGH的经济学排名30多名,实在是很一般的.不要被这封EMAIL所迷惑,一看就知道很阴险的

1.MSC肯定是没有奖学金的,你自己负担学费和生活费.2.读PHD取决你的MSC成绩,如果成绩很好可以继续读PHD 3.据我所知,爱的经济学PHD的奖学金非常的少,那的老师告诉我经济系每年才给1个奖学金,大概是8000镑学费+基本生活费的额度,希望不大. 这封EMAIL就是让你去读MSC赚你一年的学费而已.
谢谢 danny97!

我申请的实际上是PHD within the framework of the SGPE( Scottish Graduate Program in Economics),这个PROGRAM是几所学校共同教学得,只不过是在Edinburgh读。您在回复中所说的Edinburgh的经济学和这个是同一个吗?谢谢!

希望再三考虑,这个不行
联系别的学校吧
谢谢!