设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: Dean.W

[活动专题] [四大学校版聊]Exeter入学事宜全面解答提出你的问题(嘉宾moushoushijie ~ZhAo~ )

回复 74# 的帖子

那就看你自己拉,你可以主动去参加社团啊,或者周末去夜店玩玩,然后学习中也会遇到一些小组伙伴之类的,觉得人不错的话,就可以再通过他们认识别的朋友了

回复 79# 的帖子

公费博士哦,首先把成绩达到要求,然后自己多联系导师吧,难度肯定是有的,但每年都有人申请到哦,有的甚至是成绩并不十分出色的

回复 83# 的帖子

第一次来,或者晚上到的话,建议叫taxi,很近的

回复 92# 的帖子

可以的

回复 93# 的帖子

600是带寝室费用的,自己做饭的话,其实不算太贵,花销主要是出去吃饭喝酒,衣服配件之类的了

回复 9# 的帖子

选课的话,在学校网站上选,然后也可以找到课程介绍,选完之后,第一周上课可以改,算是试听吧,不过第二学期就没有试听了,因为是提前选好,当然,也可以改,先联系老师,同意后,再找学院办公室,business school\的话,就是xfi 的g14,就可以换了

回复 103# 的帖子

开学后了,不用着急