设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 新手求助申请条件——景观设计

我是大二的学生,毕业后想申请谢大,刚刚接触留学问题,有很多疑问,烦请各位解答:
1、我是2013.6毕业,什么时候申请比较合适呢?
2、我是景观设计专业,听说申请MA需要有RIBA的认证或者参加certificate in architecture design考试,景观设计也是这样么?还是只是建筑需要这样?
3、如果雅思成绩达到申请条件还需要读预科么?如果需要读预科,九月份开学,什么时候开始预科的语言学习?会影响正式课程学习么?
4、研究生WP和硕士有区别么?景观设计哪个是硕士学位呢?
5、Landscape - MArch/MArch Studies,Landscape Archaeology - MA,Landscape Design - Diploma/MA, Landscape Management - Diploma/MA各需读几年啊?很多帖子上的时间和官网上的时间不一样

谢谢各位,有什么见解请大家留言吧~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
呵呵 现在的孩子真是有超前意识啊!

英国硕士是提前一年什么申请的!

如果你的雅思不到 需要提前申请的 这个在次年的4月就要定下来要不要去读语言了 你这边雅思一定要先下来了!

回复 2# 的帖子

谢谢呐,因为刚决定将来留学,还有很多不懂,只好提前询问一下啦~~意思是提前一年申请,然后确定是否读语言,如果读语言就会提前出发,对吧?
还有一个问题呀,提前一年申请是大三毕业,那时还没有学位证,可是申请资料里有要求,怎么办吖?
再次感谢~~~

回复 2# 的帖子

呃,不是大三毕业,是大三结束。。。。

原帖由 lavenderry 于 2010-8-24 18:05 发表
谢谢呐,因为刚决定将来留学,还有很多不懂,只好提前询问一下啦~~意思是提前一年申请,然后确定是否读语言,如果读语言就会提前出发,对吧?
还有一个问题呀,提前一年申请是大三毕业,那时还没有学位证,可是申请 ...

可以申请的 不过学校给的是有条件的offer 等你雅思和学位证什么都给他了 他再给你无条件的offer

回复 5# 的帖子

那样六月份拿到学位证到九月份开学还来得及拿正式的offer么?听说可以学校开证明的,这样可以么??谢谢~~