设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[其他地区] 3分钟到图书馆吉屋出租(&东西甩卖)

已租下一套房子,在图书馆后,3分钟能走到学校。

房况:95新,洁净卫生(很多设施刚刚更新,而且,房东人很nice哦)
房数:两间
位置:ripstone road (房子周围绝对不会遇到那些恼人的外国小孩子!!!)

厨房:明火火炉,抽油烟机(绝对值得拥有的硬件配置),新微波炉,两个双用冰箱(超级大的空间,让你装开心)^_^
客厅:椭圆形木质大桌(朋友聚餐首选),高背软垫椅加沙发,电视机(可以收看英文节目),
卧房:每个卧房都有,良好的床垫,书架,衣柜和座椅,(一楼为木垫板,二楼为地毯)

房客:Msc, PhD (均爱干净,随和,而且,生活习惯良好),特别,善于做川菜和火锅(带来几乎整套厨具,没办法,爱吃啊O(∩_∩)O哈哈~)。

ps:不用担心,煤气,水,电和网,我们会全权代理 ^_^。

联系方式 QQ:214805862  MSN:dengpan.daniel@hotmail.com

全新HP 打印机(包装都没有拆过),c4580, 价格£45
功能:3合1一,彩色打印,无线连接(这个很难得哦,O(∩_∩)O~)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
欢迎,联系,看房哦,^_^

补充一个萨,我们会热情为你们搬家萨,布置房间萨~