设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 申请liverpool的看一下!

我是12月初寄的材料,12月17号收到一个教授的电子邮件,说已经给我conditional offer了,22号收到liverpool的航空信,里面是一份fee status questionnaire.其他什么都没有.
这个应该不是那份offer的信吧,是不是材料寄过去的都有这份东西的?那要不要尽快回复呢?
如果有类似情况的说一下呢,我现在不知道那个是什么东西,该怎么处理呢,呵呵!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
那这个用平信寄就可以了吧.到英国几天呢?我上次是用快递寄的
我是无条件offer,我没有收到过你那份东东,那不是offer,你还是早点填了寄过去,他们1月5号上班,小米说的
这个不是offer,是利物浦大学的一个什么财产能力证明的东东吧。好像是主要用于统计用的。是要填好寄回去的。邮寄地址那个上面有,尽快回复吧
you don't have to send the form back only if you are not a student of europe.

your co will reach you soon.

good luck
thank you very much.In that case as you have said, I can save some money.