设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 跪求现在在RHUL读书的学姐学长们帮忙!!!泪

找了好久终于找到可以问的地了,泪

咳咳,俺还素废话少说,先请教大家啊

我之前是3+1的学校在英国读的最后一年 BA Finance& Accounting,然后申请硕士的时候想申请个相对读起来容易点的,所以还想继续读accounting,就申请的RH的  MSc  international accounting...

可能是由于申请的晚了还是今年RH特别火爆。。。收到学校回复说,international accouting 已经严重超员什么的= =说推荐我读MSc  Business Information syetem ...

我在学校网站看了一下,这个专业虽说是计算机与管理结合,可是计算机的相关课程好多啊,我真是一点都不懂,非常怕读不出来,真是纠结死了

我就想问问,如果我现在接受了BIS这个专业的offer,等开学到了RH,我可以再把它换回到International accounting么???
我发了邮件问学校,学校不搭理我 TT
前面问了一个英国的中介。。。他跟我说一般学校都是不给换的。。。还说今年RH都挤破头了什么什么的,他手里边的学生还有的都在waiting list上排着呢~~~反正听着我是觉得我木戏了,跟我说你要么就将就专业要么就乘早换学校

刚才看到之前的帖子,见学长学姐说可以换专业的,于是我又重新有了希望,汗

恩,所以想再请问下,学姐学长们,以往每年硕士开学之后,专业还可以转么?
有什么要求没有? 或是时间限制神马的?会不会以accounting专业人太多不给我转啊
如果可以的转的话,那么
1,我应该在开学之后,什么时间去转专业?
2,具体应该怎么操作呢,找学校的哪个部门呢,需要征得你想要转去的那个专业导师的同意么?
3,额,整个转的过程要多久时间啊,还是说,他这边给你转了,你那边就可以跟着新专业的课表上课了?
4,由于一直烦恼这这个事情,宿舍也一直没敢申请啊。。。前面才知道9 July就截止了啊= =
那我现在在申请还来得及么,是不是木戏了呀,学校难道不确保所有国际学生都要有房住么?
顺便求问,学校的宿舍哪个比较好?

跪谢各位啊,知道废话比较多,见谅哈,这个学校的事不定下来心都悬着
求解答呀
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
可以转专业吗?  好像不是很好转的 你没有拿到offer的话! 我觉得你就相当于重新申请哦!

可以转。。。。但到时是需要跟两边的导师说好,自己去说的。。。

我是说开学到了学校之后转

回复 3# 的帖子

啊,如果两边导师都同意,就可以转了么
一般难度大不大撒~~~

呼唤知道的大神哪。。。
急死鸟
转的话难度大不大

我说的就是开学之后
开学后1个礼拜,还是两个礼拜内,换课,转科,都行,但要说服老师,这个难度不好说。。。。

恩,谢谢ls的学长~~~
我知道读本科是可以转的
硕士就不太清楚了

这个说服导师
是要双方导师都同意么

还是只要想转去的那个专业的导师同意接收你就行了呢

多谢多谢哈

是需要双方老师都同意,而且签字,画押生效

按照今年的情况,若科目都已经满了的话,按照我的理解应该是不可能可以转专业了。

若你没有申请到学校的住宿,可以在学校外面找房子,但是最好在9月之前将住宿确定下来。学校不确保每个国际学生都有房子。