设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] welcome week迟到怎么办?

已经定了26号飞27号中午到学校的机票啊~
可是赫然发现免费接机只有25,26号。
然后WELCOME WEEK是27号开始?

那岂不是第一天就MISS掉了???而且还错过了25,26晚上的迎新活动!~
怎么办啊怎么办啊 改机票的话还要费1千元 我机票才买了4千咧 那太贵了吧

有没有人知道第一天不出席可不可以的??

PS.截止到现在为止还没收到学校的registration pack,算正常吗?
可是没有用户名和密码就没办法注册也没办法交学费啊

求高人指点!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
  沙花自己坐~ 嘿嘿~~~

别改了 关于你说的这个问题 你给学校发邮件问一下  是怎么样的情况哦

什么是WELCOME WEEK啊?...我都不晓得

回复 1# 的帖子

请问发帖的同学,你说的迎新活动,是你自己专业院校的,还是整个学校都是一样的日期?可是宿舍不是27号才开放嘛....

我看的是那个学校邮件发来的welcome guide 2010-11的PDF里面 your first week planner的内容~~~

所以我猜是学校的吧????

原帖由 艾微 于 2010-8-13 21:15 发表
什么是WELCOME WEEK啊?...我都不晓得

welcome week就是正式上课之前的一周~ 给注册啊开各种介绍会啊办手续啊之类的一周~

原帖由 Cass 于 2010-8-13 08:39 发表
别改了 关于你说的这个问题 你给学校发邮件问一下  是怎么样的情况哦

恩恩~ 我也觉得是不改的好~ 实在不行就打个车过去好了~

这样啊....可是我看到伯大的网上,就写了WELCOME WEEK从27日开始呢......什么迎新活动都没说....而且宿舍的确是27号才开.....这学校计划的好奇怪呢

原帖由 lisaweiwei 于 2010-8-15 11:07 发表

我看的是那个学校邮件发来的welcome guide 2010-11的PDF里面 your first week planner的内容~~~

所以我猜是学校的吧????

啊...我没有收到过这个邮件哎.......那同学,能麻烦你把这个邮件发我邮箱吗?  zhou26174@sina.com

welcome week  就是让你熟悉一下校园,办些手续,晚两天没事的。
至于registration pack没有也没关系。 到了学校以后直接找 学校里负责迎新的工作人员要就行。

评分

原帖由 cyycyy 于 2010-8-15 12:44 发表

啊...我没有收到过这个邮件哎.......那同学,能麻烦你把这个邮件发我邮箱吗?  zhou26174@sina.com

已经发到邮箱啦~ 请查收~

原帖由 ljccoco 于 2010-8-16 19:47 发表
welcome week  就是让你熟悉一下校园,办些手续,晚两天没事的。
至于registration pack没有也没关系。 到了学校以后直接找 学校里负责迎新的工作人员要就行。

噢噢~ 我猜也是这个样子的~ 哈哈~ 谢谢斑竹~

原帖由 lisaweiwei 于 2010-8-16 22:06 发表

已经发到邮箱啦~ 请查收~

恩恩,谢谢~~

回复 13# 的帖子

还没收到registration pack 没关系,你可以用下面个Link 让学校把username和password 用email发个你,有了之后online registrate 让后付学费 就可以了

https://universityofbirmingham.service-now.com/asa/unauth.do?