设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要签证] 【求救】6月29日上海递签,至今未获签

想问问有没有跟我一样的兄弟姐妹...
自己的材料也是中介给准备的,没有问题,绝对真实.
同学当中有6月28日递签,7月23日获签的,也有7月中旬递签,已经获签的.
ps:我这里讲的都是上海递签的.
有没有人知道这是怎么回事啊...
心急如焚...吃不下睡不着...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
其实只要材料递上去了唯一能做的只有等了,当然可以打电话发邮件催,但是效果一般都不会太好的,很多都只是官方回答,希望你快点bt把

你查询的结果是 “处理”还是 “受理”?

真的是急死人了

lz也是上海的啊。你比我早多了。。唉心里那个着急啊,写催信也没用。。

回复 5# 的帖子

你发过吗可以和我具体说说吗

我比LZ迟两天上海递签的,也还没有消息,急

7月9号北京递签 至今还没变态的我飘过。。。。
祈祷啊。。。。大家一起快点变吧。。。。

我自己写过邮件给签证中心...直接被忽略...没理我...
中介帮我写邮件给大使馆...得到的是非常官方的回复...就说还在受理中...说现在至少要25个工作日...并且不会再做进一步回复了...
可我到今天已经31个工作日了...55555555555555555555
我问过我中介,因为我是9月27号开学,所以大使馆只要不超过DEADLINE就不算违规...
而我能做的,就只有等...

我自己不上海的...杭州的...但是我因为一点原因,中介是上海的...我怕他寄给我资料有个万一就不好,所以自己跑到上海区递签的...不知道算不算问题...
另外回复下N楼上的朋友,受理还是审理...这个我不是太明白有什么区别,下面附张截图...

回复 10# 的

我也是啊。杭州的。我也现在还没下来。。我机票都还没订。。行李还没弄。不过我也是920开学的。所以中介也说可能先开学的人先受理吧。

不知道楼上的童鞋怎么样了...
我郁闷...整整比我晚一个月的都已经下来了...
人怎么能倒霉成这样?

现在怎么办啊?能催的方法都催了!!!!
都快两个月了!!!
我都担心会不会拒签了!
有人知道催签的电话么?虽然知道打了可能也没什么用...

回复 12# 的帖子

我来了。结果还是没BT。  我也觉得我倒霉透了。我今天准备让中介催签了。急死我了

回复 9# 的帖子

哥们也是27号开学?我也是,都等了四个礼拜了,一点动静都没有,好像不着急开学的人家都不着急给办