设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: oliverxl

我应该去那所学校读MBA

专业排名和大学排名都是提供一个参考,学MBA最重要的看它的声誉和毕业后的去向

还有就是看看哪个学校的课程你更感兴趣~

个人意见~恭喜恭喜
Unit of assessment name: Business and Management Studies

Institution name                     2001 Rating       
Cranfield University                           4
University of Manchester                 5

毕业后打算时回国发展的话,还是推荐Manchester。有多少人知道Cranfield?!
呵呵
是呀,有这样的情况
有的学校名声很响
排名反而不太高
建议综合这多年来的排名看看吧
不要只看2003的
很多学校的排名跳跃性很大
我建议你根据FT的MBA排名来决定,不过这两个是一个档次的。
对了,MBS是18个月,Cranfield是1年的。
呵呵,Cranfield还是英国为数不多的几所好的商学院之一,地球人都知道哦,呵呵。
谢谢楼上各位的意见!我如果去MBS, 不知道有没有同路人? 如果去CRANFIELD,估计是没有了。 CRANFIELD一年在大陆招的自费留学也就那么几个人。
看专业的比综合的重要(英国),不过自己的喜好也重要,出国前对自己的将来得有个大概的蓝图,这样才不会走弯路
可是CRANFIELD 不参加英国大学综合排名呀。 它的排名到是很高(在英国ECONOMIST 的排名全球不知道在英国和欧洲的名声如何?