设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 请大家帮我看看,我的offer这样写对不对啊?

我拿到了durham的unconditional offer,申请的finance专业.
但是在我的offer上却写的是"I am pleased to offer you a place in this University as a candidate for the degree of MSc by taught programme in the Faculty of Social Sciences and Health"
为什么是social sciences and health 呢?
但school是School of Economics, Finance and Business...
希望有懂的朋友们能帮我分析下,谢谢.~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
不是很清楚 帮顶一下

谢谢楼上~
希望懂的朋友们帮我分析一下~

我觉得可以 不过这句话太长了 最好分开来 这样比较好理解!

最好对一下你的UNCON,很多学校最近很忙,很容易发错,要对清楚学校发出来的所有信息,包括你的护照号、名字、专业等等,一切你的私人详细信息都要仔细核对,如果出错,赶紧跟校方联系让他们重发一个。因为UNCON上的信息出错也会导致拒签的,就算是校方的错