设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学校大全] 纽卡斯尔的语言课程有秘密哦!

告诉大家一个秘密:上语言入学时的考试很重要,因为结束时的考试听力是一样的,这样可以检验提高的程度嘛 (可是为什么没人告诉我呢?)希望大家开心。

楼下的,语言申请非常简单,而且NEWCASTLE的语言学校的人很热情。
一般发个EMAIL,大概30分钟后就有回信!!!
而且,申请也很简单。我的办法。
填写申请的表格,网上的。
然后打印出来,把OFFER复印一份。
然后用IP电话卡打NEWCASTLE的传真电话,把这些资料传真过去。
然后发个EMAIL给他们说一下。
然后大概1个星期语言学校的OFFER就来了。

看到有很多要来纽卡斯尔留学的同学,看来我们学校在国内的知名度越来高了,但是在网上看到了很多错误的观点,尤其是在语言要求上,其实语言要求没有你们想象的那么严格,在我们学校(the University of Newcastle upon tyne)开设两种语言课程:pre-sessional and in-senssional。其中in-sessional是免费的。记住英国人为咱们提供留学的机会只是想赚钱,只要你交正式课程学费,她是可以给你免费提高英语水平的,所有的海外学生在开学前都要参加一个学校组织的英文考试,来决定你是否需要参加in-sessional课程,即使你的托福或者呀丝成绩不过。如果你们对自己没有信心,也可以参加pre-sessional课程,但是你肯定会后悔那是一种浪费。本人即将在9月完成MSc in Computer Science并且会继续攻读phd学位。如果大家有什么疑问,尽管问我,因为我不想你们走我以前我走过的弯路,犯我以前犯的错误。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你好
我准备今年9月去纽卡读建筑学预科的
听说了入学会有英语测试
之前听说过不了测试就不能读预科,需要读语言
按照你所说的
意思是不是过不了测试顶多就是平时多读一门课程?

还有我想问一下纽卡斯尔大学建筑学预科怎么样?难吗?

那跟雅思相比,是不是难很多的啊?那个入学的考试

比雅思容易。。。

恩 我觉得是比雅思好点啊!

是不是跟雅思那样听力,阅读,作文,口语?

女博!

917700 发表于 2010-7-29 17:10
你好
我准备今年9月去纽卡读建筑学预科的
听说了入学会有英语测试

你的预科应该已经都读完了,读正课拉吧。我是今年去读预科,预科难不难?通过率高吗?要怎么努力才能顺利通过呢,谢谢你!还没去的人各种忐忑!

看你是是什么预科,如果是建筑的,不难,如果是商科的,不容易。。。

光努力没有用,要聪明,还得多做好事积攒RP

进来瞧瞧赶快回帖看看