设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] Edinburgh的MSc,去不去呢?

EE本科,美国牛校自费被据签(签证官明确地告诉只要有奖我就放你,没奖不可能)发了几个英国申请,刚刚收到Edinburgh的offer(by research),导师也特牛,方向也感兴趣,当然还是自费。但是不是真的值得为此放弃申请美国一般般的学校呢?

另:lee_bee,我也被bristol据了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
爱丁堡人工智能很厉害
英国最北的学校
有人说那里的语言很糟糕,有点地方音
什么叫英国最北的学校

北边还多着呢

阿伯丁大学 ,邓迪大学,格拉斯哥大学(虽然纬度比爱丁堡稍差一点),University of Stirling

Strathclyde University ,University of Paisley, 瓦特大学

楼主我申请了爱大的人工智能,你是什么时候申请的啊。过了多久收到OFFER的啊?
我的一点消息都没有,会不会出什么事啊?
楼主我叫tee_bee :)
看来你是牛人喽,我个人觉得英国学校和美国学校最大的差距就是没有钱,edinburgh在国际上的声誉应该比美国一般般的学校好,不过是否比后者有更多的经费就不好说了。
你的导师是不是peter grant?俺听说edinburgh ee最牛的就是他了
peter grant? 人家是Professor and Head of School  高攀不起的  呵呵
现在想想edinburgh有个小问题,就是可能太冷了,我毕竟还是南方长大的
其实我倒是确实准备回来的,这样的话单从学术上来说edinburgh确实不错的,哎 真麻烦。

chenfeng 不是人工智能。你别急,听说research的都比taught先发,有些好学校要到3月份呢。
tee_bee,不好意思,名字记错了,我也不是牛人哦,本科毕业也没有文章。我是担心不小心随便去了美国一般般的学校会后悔。
等等再决定啊,急什么?
Edinburgh是不是要TOEFL的成绩原件啊
楼主是让ETS给寄过去的么??
是啊!再多等等了!慢慢考虑了!
他要求2月1日前回复呢  :((

by research 是不是就是完全不上课光呆在实验室里啊?  那岂不是会很郁闷

不知道,我就寄了toefl复印件
对了,edinburgh是不是要亚斯的原件呐,我还没有寄呢