设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要签证] 求高手帮我分析下我的签证情况及清单

各位MM,各位GG,
我先说下自己的情况哈。

我是08年去英国读的master,09年毕业以后,在英国申请了2年的PSW签证,然后就开始工作了。 直到今年5月份,收到我硕导的邮件说有一个读博士的机会,于是我就打算辞了工作,申请读博。学校是不支持用PSW签证读书的,所以我要申请学生签证。

我现在还在英国,打算把材料准备好了就回国签,这样我也可以顺便回国看看我爹妈。如果要在英国签,需要两个月的时间,我要是在英国交了,等签证下来了,我也开学了,就没机会回国了。

我现在把我准备的材料清单列一下,如果有缺的,还请各位大侠多指点,万分感谢!

1. VAF 9 表

2. APPENDIX 8表

3.护照

4.当地JC局注册表(这个需要吗,之前在英国申请PSW的时候是交了的)

5.学校通知书

6.学校的奖学金信
7.资金证明(是我在英国的账户开的bank statement,大概就2万块RMB的样子,只能证明自己有买机票的钱)

8. master的##被过滤##(学校给发的那个cas上说,evidence for this offer就这个master的##被过滤##,我要需要提供本科##被过滤##吗?)

9.ATAS 的信,这个就让我傻眼了, 学校发的CAS那个说我这个phd课程不需要ATAS,学校当时发offer的时候,又给了我JAS code,让我申请ATAS,不过我已经申请了,就是还没有收到ATAS的邮件。也不知道到时候要不要交呢?

以上就是我目前知道的要交的材料了,我还有一些问题想问各位高手了,

我还需要交户口本吗?

学校的CAS邮件,我要打印出来,作为签证材料吗? 因为听说也有些同学收到了一个PDF的附件,这些信息都在上面,而我的这些个信息就直接在邮件里面了,没有附件。

我需要 让我导师再写一封letter 解释我的奖学金吗?

真心感谢能给帮助的大侠们,也希望大家的签证都能顺利通过!

million thanks!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
顶顶,人呢?

再顶顶,拜托啦!

好着急啊,好着急