设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: iris_luyue

去瑞士!有同游的吗?

我们打算一月二十六号去,因为之前要考试。已经有三个人(一男两女),在南安。
知道easyjet在网上订票有手续费吗?上面写着不包括税,不知道税是多少钱啊?还有用英镑付钱还是瑞士法郎付钱? 我打算去的时候在GENEVA,回来从zurich,否则又要回到原地太烦了。价钱看了一下,来回三十镑,好像挺便宜的。据说不给票,只给个号是怎么回事?
昏倒,要这么多的税呀。税的价格和票差不多,真是郁闷死人。
知道London luton 和Gatwick的机场在哪吗?离heathdraw的近吗?
天啊,东南西北各一个呀。有没有COACH直接到LONDON LUTON 和LONDON GATWICK.
或者railway转地铁之类的。为什么easyjet没有在南安机场起飞的?
我怎么查到的是31镑?是不是直接搜就行啊。没有这么便宜的呀。我查的是1月26号的。
郁闷,考试时间还不确定。我每次特想干什么事,就是干不成。。。。
气死了,现在看书都看不进去。找借口。。。。。不学习