设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[资金问题] 【急问急问】银行存款存成到期约定转存了有问题么???知道的帮帮忙

我几个月前办银行存款的时候,跟老妈嘱咐说存定期到期别转存,结果老妈被银行那帮不明就里的人给说服了,没听我的,办成到期约定转存了。
  前几天去开存款证明,我才发现她存成约定转存,因为之前中介和同学都这么交代过,让别存成转存,所以我心里有点犯嘀咕了,会不会因为这个被拒签呢???

按道理来讲,我办成约定转存,存够半年了以后继续转成半年的定期,这应该证明我的资金更有保障呀,因为我也不着急动这笔钱,所以我妈当初才约定转存了。

那会不会有影响呢?望广大了解情况的XDJM们帮忙解答一下~~~~谢啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你什么时候存的,什么时候开的存款证明还有啥时候递签去,这几个时间段把握好就没问题的

都是办自动转存的,你的中介为何不让你办呢?

请2楼的举例详细说明下:你什么时候存的,什么时候开的存款证明还有啥时候递签去,这几个时间段把握好就没问题的,谢谢

因为我也要面临这问题,我CAS还没有,估计7月底能有,8月初可递筌,但我的存期6个月的存款在8月28日到期,到时会自动转存的,请二楼的给点建议,好吗?谢谢!

存款证明要在存款日28天之后开具才可以,而存款证明有效期只有一个月,也就是递签日期距存款证明开具日不能超过一个月。自己好好把握。自动转存的,还是要仔细咨询一下签证中心你的情况。这个不是很清楚,就不轻易给你回答了

评分

自动转存的,开存款证明后存入日期会变成转存的那天,就是说你签证必须在转存28天后

我中介当时就说不让我办成约定转存,也没说为什么。。。

原帖由 alan131 于 2010-7-18 07:20 发表
自动转存的,开存款证明后存入日期会变成转存的那天,就是说你签证必须在转存28天后

请问一下你这是什么意思呢?我有点不太理解,能再解释一下么??
还有,我是今年5月存的,存了半年,所以我应该是到今年11月才会转存,我这种对签证有影响么?