设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学校大全] 关于谢大的硕预,被网评吓到了……

先介绍一下自身情况吧,我的本科专业是中文(教育),雅思5.5,平均分79.8,申请的Sheffield的管理学硕士,但是的读两期的预科。
最近拿到签证了,但是对于未来的预科学习很是担忧啊,因为网上对谢大的预科几乎是压倒性的批判啊!当初就因为into的网评不好才选择的kic,现在觉得前途无亮。
想咨询一下各位亲,有人说读完一期之后可以退学去读语言,这种办法可操作性大么,语言是不是最好在谢大读?如果想去Glasgow的话,需不需要在考雅思?
要是读完两期预科,成绩达不到直升的要求有没有什么办法补救?summer school 的作用有多大?
谢谢~~望回复~~

PS:在其他的论坛上看到说“管理学硕士”能学到的知识不多,教学内容笼统,意义不大,不如HR就业前景好。
        有没有经验人士具体说明一下啊,因为当初觉得管理比教育专业好就业才转的专业,如果读预科期间想转专业的话,要怎么办理呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
帮你转到谢大校友录吧那里谢大校友多

不用太在意那些
努力就好啦