设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

急!!!

我申请住Rich hall,可学校让我选择的尽是些狂贵的地方,请问大伙知道现在Rich hall还有

住处吗?真没的话,有什么办法可以找个便宜点的??学校要求本月29号前交住宿押金,

急啊,有谁能帮忙解答吗?万分感谢了!

中介说可以找人帮忙先定住处,可是熟人找不到,不熟的又不好找。郁闷
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
啊啊啊~~~那个找房子的话~最好是自己去找哦~你到英国了吗?到了的话去leeds大学里面去那些信息板上看看哦~上面有好多出租房子的小纸条的~
那个那个~要是还有问题的话~其实我们家就有房子住~只是现在住的都是男生~你一个女生的话不是很方便,但是我想你可以先住一个月或是2个月~那样的话~你就有更多的时间找房子了~我的电话是07769858268~~~呵呵~放假了~这里上的人就少了~能帮你的也不多了~要是实在有问题的话~就找我好了~我在家也实闲着~呵呵~~~
对了~我们家还有2间房子空着~一间是160磅一个月~另一个是160磅都不要吧~好像是140~我也不是很清楚~我们家也不要签合同的~住多久交多久房租就好了~就是那两个房间有点小~呵呵~要是不介意的话~!希望能帮到你~~~
Rich hall是外教介绍的,说是便宜些,但是我也不知道便宜到什么程度,是不是一星期四十英镑不到点?还有就是在学校内,即方便又比较安全。
我看过了,rich hall 是每周47.8英镑。学校给我发的单子上面只有4个公寓空的,其他的都满了(包括rich hall)。
我也一样:(
石头,麻烦先留个房间给我,谢谢!我给你写了邮件不过一直没回音
嘿嘿,我现在就住在Rich Hall啊,其实蛮好的,就在学校里面蛮方便的。上两个礼拜我们这个block还有一个女生的房间空着,但是现在已经有人搬来了。现在Rich Hall的空的房间好像基本上都是男生的房间了,都在一楼,二楼好像已经没有了。leeds met提供的宿舍其实还算比较便宜的了,u of leeds的宿舍狂贵,和我一块打工的人他的房租要80镑一周,戏称自己天天住宾馆。最近在申请一份leeds bradford international airport里面的工作,嘿嘿,如果申请到了,我可以给大家安排接机了。
好哦,支持!!快点哦,成功了就可以接我
呵呵
RICH HALL就厨房烂点拉....
楼上的几号去,..
哦哦,8好意思撒~好几天没上网了~哈哈~我给你也回信了~~~hoho~~~

大家都很好
若定票没问题的话,应该是2月3号的飞机:)
以下是引用lemon_xue在2003-12-21 11:26:00的发言:
若定票没问题的话,应该是2月3号的飞机:)
真的吗?太好了,你坐那个航空公司的呢?