设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: friday

[情感话题] 有一种爱 不能称为爱情[強烈推荐][转帖][這次是短篇]

也不竟然...
我的感冒很久都没有好
         也许是因为我的抵抗能力比较差吧
   很怕感冒却难以抵挡病毒的入侵

明明知道碰不得 等不到 要不起  却盲目的掉进去

其实人生就像一款大富翁游戏,刚开始时什么都没有,所有的人都一样。
                但是每一个人经过了自己不同的人生道路后也许有的人会变成富翁,
也有的人会变成穷光蛋,
            命运把世间的酸甜苦辣分别洒在了每一个人的“生”上………
       也许分配的并不是 上帝而是人本身!

完满句号。
在我看来。。。。。。。。

爱情就像感冒,来的快,去的慢。。。。。。。。。。

在相处之中产生的感情也就不一定是爱情了。。。。。。。。。。。
我晕倒~
[SOUND]http://www.n-na.com/music/張敬軒%20-%20断点.mp3[/SOUND]

楼主是个感情丰富的姑娘。
我明白,感情有些时候是无法控制的,否则那不是真爱。
可是,当发现最终不能拥有的时候,为什么非要去体验得到后失去的痛苦呢?
有时候,我们要对自己,对自己爱的人心狠一点,把爱搁置。
如果是一朵花,就让他开在心里,谢在心里,深埋在心里吧!
你说呢?