设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[大学感悟] EXETER版主总结报告

Hi~ 大家好,我是一个很懒的人,所以作为一个版主,我可能没有为大家作出应尽的义务,在此向大家以及D 同志抱以歉意。6" />

我在英国的行程呢,就是08年7月-9月的语言课程,9月-09年6月的diploma,以及09年9月-现在的master,应该说大家现在参与的课程我基本上都参与了吧,当然啦,大学我是回不去了。

关于学习,没法多说,因为我成绩不怎么样,又不努力。。。惭愧。 不过,可以对那些对自己的英国学业担心的朋友们说一句:没你想象中那么难,你想混,也可以混的过去,但什么事都看自己了。学习像另一位版主小灰狼同学,当然,我是指他在into的那段时间,哈哈,学习很认真的。7" />
关于生活,exeter是个小地方,不过现在好多了,中超也开了,中餐也多了,来英国后大家也都变的会做饭了,总之,就是在这里生活你会很轻松,很惬意,当然价格比起同级别的其他地方,稍微贵点儿
关于朋友,就我认为,在学校你交到的好朋友,那是真正值得珍惜的,不管是into啊,大学啊,来了之后记得多交朋友,不要对朋友太苛刻,因为没有什么完美的人,出门在外大家在一起就是互相帮助,共同进步
我就说我是一个很懒的人,也说不太多了,最近还要待在英国,十分无聊,新来的同学有什么问题的可以联系我,有很多时间帮大家解答 ^ ^

插播广告:我的毕业典礼没有guest啊~ 老爸老妈都来不了,有美女来么?

当然啦,不得不说的还是uker这个论坛,两年多了,让我记住很多人,从我对出国一窍不通开始,好多人帮我解答问题,谢谢uker。(说到这里,再次呼吁大家不要懒,其实很多问题在老帖中都有的 ^ ^)还有就是,曾经我有个误区,我本不喜欢那些只问问题,而不会帮助别人的。但后来我还是想通了,大家都不是故意不帮的,只是学业,生活确实会很繁忙,所以不能回论坛都是很正常的,可以理解。当然啦,论坛毕竟帮过你,还有更多小朋友们会需要这个论坛来解答他们的行前疑虑,所以不妨把bbs.uker.net存到你的收藏夹里,有空来看看,回答几个简单问题,就当休息了,哈哈,谢谢大家对exeter版的支持!
说到这里,我都想念当年的小月月了~ 哈哈,论坛认识的第一个美女

各届总版主接触时间最长的就是D同志了,感觉他很尽心尽力的弄好这个论坛,问我怎么感觉到的? 别的我不知道,论坛好多美女都是他拉来的,这可是提高论坛人气的好方法之一(我想说,在TW他就是张克凡那样的男妹头吧?^ ^)大家有疑问尽可以找他,他懂很多,哈哈

还有意外的某清同学和W,太复杂,都失去联络了9" />

还是想说,最近很闲啊,可是又很忙,我的工作到底什么时候能找到啊~ 希望能好运了  

hey~ exeter的朋友们,没事儿找我打牌,打麻将,打dota啊~   当然,作为exeter dota界一颗耀眼的明星,我感到很有压力~

祝大家申请,签证,出行,学习,就业,结婚,生子。。。不管你现在在哪个阶段,一路顺利!

~ the end~  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
老大的帖子 怎能不顶。。。哈哈 我今天恢复锻炼了~天杀的 gym竟然把力量室给关球了 害得我只能跑步跟有氧室~
这两天开始忙PSW的事了 在我妈来之前还能抽出一点点时间 再陪你搞几次dota吧 予以纪念我们辉煌的dota群 哈哈哈

回复 2# 的帖子

我也开始了,上周去找isa帮我看了表格,最近准备东西,我约好了拿到毕业证再去让她最后检查一下,然后就可以寄了

支持版主! 希望版主有空可以分享一下英国的生活!

哈哈  大家辛苦了!其实我能理解到英国可能会忙,不过希望大家可以把UKER当作是一个可以放松自我的地方,这里有我们的朋友,有我们的校友,有更多打算去的学弟学妹,大家可以把娱乐,生活,学习都带进论坛。

怎么感觉我像是贩卖人口哈哈

回复 6# 的帖子

不是贩卖人口,是贩卖少女!

原帖由 越上人间 于 2010-7-5 09:10 发表
哈哈  大家辛苦了!其实我能理解到英国可能会忙,不过希望大家可以把UKER当作是一个可以放松自我的地方,这里有我们的朋友,有我们的校友,有更多打算去的学弟学妹,大家可以把娱乐,生活,学习都带进论坛。

大家注意啦~ 这就是uker新一代的优秀领导人才~ 哈哈,顶起

回复 4# 的帖子

这个。。。我比较懒啦,还是大家有什么问题问我的好,要不我也不知道说些什么

原帖由 moshoushijie 于 2010-7-5 09:32 发表
这个。。。我比较懒啦,还是大家有什么问题问我的好,要不我也不知道说些什么

呵呵 你觉得英国的教育方式和国内有什么区别 去了需要注意什么啊!

原帖由 moshoushijie 于 2010-7-5 09:32 发表

大家注意啦~ 这就是uker新一代的优秀领导人才~ 哈哈,顶起

哈哈 支持一下!

回复 10# 的帖子

最大的差别就是团队合作,很多小组的论文,presentation之类的
然后就是完全不会有人管你的学习,出勤,全要靠自己了

原帖由 moshoushijie 于 2010-7-6 10:26 发表
最大的差别就是团队合作,很多小组的论文,presentation之类的
然后就是完全不会有人管你的学习,出勤,全要靠自己了

看来要看自我控制力了!

回复 13# 的帖子

是的! 不过自己控制不好的话,可以找一起学习的人啊,当然,不要不能学习,反而互相耽误就行

原帖由 moshoushijie 于 2010-7-6 16:58 发表
是的! 不过自己控制不好的话,可以找一起学习的人啊,当然,不要不能学习,反而互相耽误就行

呵呵 是啊 估计在英国自己没有控制好的人,也不少把!