设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[休闲娱乐] 本胖业余点评八强赛(二)

乌拉圭对加纳

想必这两个队,对大多数人来说是相当不了解的,顶多可能就听过那个名头

首先乌拉圭,乌拉圭是我个人认为本次世界杯至今为止,除了德国攻击力最强的球队。这和他那个华丽丽的进攻线是分不开的。迭戈弗兰,一个毋庸置疑的世界级球星,虽然名头远远不如什么梅西,卡卡,阿圭罗,等等。但此人在我看来是和克洛泽一样的实用型前锋,技术简单,不拖泥带水,命中率极高。马竞在托雷斯走后就靠着阿圭罗和他撑着了。。。。再加上另一前锋,犀利的苏亚雷斯,中路射门,套边无所不能,对加纳,锋线无忧

乌拉圭边路更是人才济济,好手多多。中场的防守稳定性也是一等一,厄古伦,加尔加诺,佩雷斯和洛得伊罗组成的中场能攻善守。

后防的那四位大哥,在前面比赛中更是十分耀眼,其中诸如戈丁,卢加诺这两更是实力不俗,佩雷拉和卡萨雷斯这两边也是攻的出去退的回来。虽然乌拉圭打到现在,对手的实力实在不咋地,无论如何,人就失了对韩国的一个定位球而已。

加纳,最大牌球星,埃辛。。。。。但是,他不在。。。。第二大牌,蒙塔里,但是这家伙好像和教练不对眼。。。。

说点好的,一支美洲球队,有了纪律,有了组织是什么样,答案就是加纳。没有组织没有纪律呢。。。看看尼日利亚吧。。。。看看喀麦隆吧,活生生能把教练气死,把埃托奥郁闷死。。。。

对此球队我没啥可说,一句话,一个好门将顶大半支球队。

本场比分 2:0及以上,乌拉圭胜

欢迎竞猜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
支持支持,个人也看好乌拉圭

回复 1# 的帖子

1:0 乌拉圭小胜 ...

你怎么不来个 德国和阿根廷的阿 今晚的阿

回复 3# 的帖子

貌似德国阿根廷是明天吧

回复 3# 的帖子

是明天的。。。。。。我一会出

这次世界杯虽然几支传统“强队”如英格兰意大利法国葡萄牙出局剩下的机场比赛还是听吸引人的,荷兰巴西,阿根廷德国都是很吸引眼球的,期待决赛,无论决赛是荷兰or巴西vs阿根廷or德国or西班牙,都会很有看头的,最好最后是南美vs欧洲哈哈这样就完美了

回复 6# 的帖子

世界杯冠军都是一个南美一个欧洲
比较平衡,上次是意大利,这次难道南美了
我还是看好德国和西班牙其中之一

哈哈哈~ 我不懂咧。。。。。。。。。