设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主:

[结伴同行] [讨论]大家为什么会选择南安呢?

强力推荐:MSc in Integrated Environmetnal Studies (专业排名全英前五)

1 小班授课,英语环境暴好,26人中仅6个留学生,其中五个都是西欧的。说中文的机会都不给你。关系亲密,可以经常聚会喝酒。

2 交叉学科,在全校几乎大部分主流系科都有课。就业范围较广。不局限于‘纯环境科学’(国内的专业设置早落伍了)

3 福利好,有不少出去考察的机会。写论文还有补助,每人发200£

4 每个导师带的学生少,质量有保证。

5 中国人人数----------就我1个!!!(难道你还没受够回去找工作发现跟你一个专业的人暴多么!!)

其实我也念过那种中国人扎堆的master,现在比起来,真是天上人间。

“第三,南安普敦有些东西值得我用一生去珍惜,去保护!”

wow~~ 值得感慨~~~

以下是引用hanxudl在2004-5-18 7:46:00的发言: 去年今日

去年今日,何其多?

[em01]

开学前跑过来看了一下,那天下着毛毛雨,感觉特好,然后就决定把自己放在这一年!

titanic