设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要签证] 关于cas的问题

我的押金已经交了很久了
九月十四号开学了。。
现在cas还没有来,会不会有什么问题呢?
帮我办签证的说要八月才会来cas
来得及吗???
大家帮帮忙啊,很着急呀。。,,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

.

我的是接受OFFER后1个月给的,我催了学校很多次,一般也就是1个多点月.
8月递是来得及,如果顺利是3-4周下来,但是万一出点差错,你没机会补第2次了
我觉得学校不会拖到8月才给你那个,他也知道签证的情况
你叫那人催下,他不催就自己问学校,中介是靠不住的

回复 2# 的帖子

知道了
非常感谢。。,

給學校,發緊急郵件!
說明目前的情況!
仲介不是靠不住!而是仲介就是算盤,得撥一下動一下!
基於你現在的緊急情況,建議你不停地督促仲介,並且和仲介一起給學校發信件,要求說明情況!
不用擔心!押金一旦交了,CAS只是水到渠成!

评分

回复 4# 的帖子

恩恩
太感谢了。。。

速度催,邮件催完没反应,就电话催!
押金交后学校就应该给你申请CAS的,时间久了没下来不排除学校还没给你处理,一定要给他们提醒,至少不能坐以待毙!
等CAS和等签证都是一个很难熬的过程,但后面越来人越多,签证的时间更没有保证了。
速度联系学校!希望lz好运

评分