设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请教国际银行和金融专业的前辈

我今年要去南安学习INTERNATIONAL BANKING AND FINANCIAL STUDIES有没有前辈告诉我应该在家看一些什么书啊?我虽然是学经济的,却已经忘记了很多了。还有没有什么国内可以买得到的原版书可以事先看一下?这个专业的数学要求高吗?多谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
斑竹,那有没有什么比较好的中文教科书可以先看一下啊?或者是什么类型的?我原来不是学习金融的,对金融确实是不太懂的。总是害怕跟不上。
还有怎么在TAIWAN买教科书啊?
zclord,就填写申请表寄到学校就可以了,告诉他们你想学习的专业,
给我发邮件就可以了。bjxiaoxiao@hotmail.com
那么斑竹能不能告诉我我应该看一些什么样的教科书啊?比如说是货币银行类的还是国际金融类的等等。我原先不是学金融的,害怕上课之后老是说的什么我都不知道。多谢了!
不好意思,我不用QQ的
多谢斑竹。除了这本书之外,斑竹能不能再推荐一下其他课程的在国内的中文的基础书籍?那本书有中文版吗?
是啊,斑竹,是不是每年都一样啊?