设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要签证] 时间好紧,问问各位

我的6月10号在成都递签的,7月5号语言就要开课了,2号就要飞北京,今天已经过去两周了,网上追踪的进度发现还没有返还,时间好紧啊!!!

想问一下有没有差不多时间和我递签的,情况如何啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

.

我也是成都的哦
我同学在成都递的2周下来的
我明天去递
希望顺利
你也才10天嘛
7月2日还早哇

5月28日递签的,还在等待。比lz晚几天开课。比较无奈

.

啊..那么慢
两位都是成都的么
我今天在成都交的
说的是这两周开始的,本来重庆审是3-14天下来,现在改成北京审了,要2-4周,我走的时候问了句要好久,那MM说3-4周,不知道6月10号的时候改没,要是改了估计还要等了
签证中心的人是不是不负责检查表但是要负责看签名没啊,因为我听到旁边一个很仔细的工作人员说的
可是遇到我的那个人,瞬间就给我装袋里了
我回家才想起填表的时候把日期空着的,但是签名没我当时去签证中心那的时候觉得是写了的,但是那时候没看到底写没,就把日期一画就交了,回来后心里一直不塌实写没
保佑我们都快点1000过吧
这个周期那么长,可没时间耗第2次了

我今天在成都递签的。
也说要3-4周。。
哎。。

.

ls的同学有缘啊,你记得那工作人员检查你表格签名没啊,按理说他们CHECKLIST要收的是签名了的表格,那他就该检查,但是他瞬间翻了下就给我丢袋子里了
我回家后一直不知道自己到底签名没,纠结啊

.

话说有2个检查材料的,一个超级仔细,一个速度....
我那个CHECKLIST写的是有,结果要划钩,就给了我张表重新划,我好象也漏划了一个,那工作人员也没现场划,这个到问题不大,要是没签名就死了哦
保佑啊保佑我签了的

还没下来……人都要疯了

lz联系学校了没,先给学校打个招呼也好啊