设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要签证] TIER4签证清单---大家帮我看下齐没

1.VAF9,附表8,CHECKLIST
2.学位证,毕业证,成绩单,存单(原价+复印件+翻译件)
3.存款证明,护照(原件+复印件)
4照片
5CAS只说那个数字就可以了吗(学校给我发的确认信的名字错了,他说给我改了,但是不发新的确认信给我了,那我就只要那数字就可以了吗
6OFFER学校给名字写错了,一直没改,有同学说不需要这个,是真的吗
7没看地方说要雅思成绩呢,这个也不要吗
大家帮我看下齐没,特别是5,6,7的说法对不
谢谢了啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

一起等答案~~

.

求解答啊
我明天就要去递了

你申请学校的时候没用雅思成绩么?

.

.用了的,那再加个雅思是不是就对了啊

恩,就这些

.

.恩,真是太感谢楼上的同学了,希望我明天去签过
PS我给你QQ发了邮件的,可能你没看到,在这回我了
真是谢谢了啊

.

.再来个白痴问题,寄给学校了的奖状那些签证不需要嘛...直接54吧...我就是怕少带啥了..哎,有点强迫

晕呢,不好意思了,没留意之前。
那个奖状如果CAS上没提,就不用了。

顺路问下:存款一定是要定期存够28天的吗?
还有,我在中行存的,存款证明是中英文双份的,那我是不是还要再去做个翻译呢?

.

啊..那雅思成绩还写呢,我没交那个反正
而且郁闷的是,我想不起今天那两个表格我签名没...因为我当时在家想把日期留着到时候写,名字好象写了,当时交的时候啊,就只写了日期,回来就不放心写没哦...倒啊
存单要翻译,存款证明不用

第一句话打错了,我的CAS上只写了学位证呢
但是我还是交了雅思和学位学历成绩,没交奖状那些
我希望我签名了的..
成都才变成北京审了,最快说要2周
一般3-4周
郁闷

存款应该是28天才保险,有这规定,但是也不是说不收,反正风险大了点.好象还是很多人没到28天还是没被拒的,不一定要死期.
以后我每天上来攒RP..