设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学校大全] 【视频】INTO英国埃克塞特大学毕业典礼

[flash=http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgwMjAyMzEy/v.swf,500]400[/flash]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

来瞧瞧!发的速度很快啊!

请问各位是into的吗?请帮帮忙吧

我现在的情况是这样的,收到了exeter into的uncon offer和FAFM的con offer,并且交了FAFM的押金。同时还收到新南威尔士accounting的con offer和安排的语言课程,要20周,我现在很是矛盾,不知道该如何选择了。
去澳洲,有提前还贷的风险,比去英国多花不到20W,而且不知道这个押金学校会怎么处理。要是去英国,又觉得这两个学校相比,是不是新南威尔士更好一些呢?还有这两个语言的课程,也不知道哪个更好一些,因为在网上看了很多into课程的负面消息,甚至有说这里面黑的,就算努力也很有可能过不去。
哪位好心,给我些建议吧!!!!

顶。发现人好少,和本科毕业时候比起来,真的好有压力。