设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学校大全] 【宿舍百事通】埃克赛特宿舍简单点评

在这边有几个住宿区.Lafrowda,这里分为standard 和enhanced两种flat。这边宿舍的优点是离学校很近,也就三分钟的路,不好之处是flat的人比较多11-12人,隔音效果很不好,有时会比较吵。
St.Davids。这里住宿去比较好,离火车站近但不吵,一个flat五个人,不过是enhanced的,价格较高,69.09 per week,不过能拿到50周的合同就60 per week,这里很安静离city center 很近,就是离学校远,不过早上有校车,也比较方便。本人就住在这里。
James Owen Court。这个住宿区全是en-suite的,每个房间都有独立的卫生间,就在市中心,不过价格较高77.56每周,环境还不错。离学校也较远,要走20分钟的路,没有校车。
总体来说,这边学校的住宿还是可以,看你怎么选择了,如果你想住的舒服且离学校近的话,lafroda enhanced是不错的选择,它是由standard改装的,11人一个flat,还是不错,离学校也很近。不过要尽快申请,这种宿舍不多。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
其它便宜的还有GARDEN HILL HOUSE 都是standard的房间,是一个独栋,在学区内,去BUSINESS SCHOOL5分钟。不过去市区就比较远了,但是可以坐D BUS。很安静,

希望ls的学姐也分享一下!

我7月读语言就分配在St.Davids,不过我记得不是这个价格啊。。。好像贵好多啊。。。

从哪能查语言住在哪啊??

价格现在要贵好多啊

没校车的地方可不可以骑自行车去学校?二手车贵不贵啊?

顺便说一句,学校是在山上的,市中心在山下....

现在价格真的贵的多的多了

都快翻翻了价格

走山路天天段练身体><。。。

还不知道自己被分在哪的into学生杯具路过。。

lz所说的价格估计是几年前的吧!呵呵!我住Lafrowda的,那里的设施应该还不错吧!主要还是离商学院近啊!