设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[其他] 刚到格林威治,有些生活上的小问题想请教大家~

昨天刚到,住在McMillan的学生宿舍,有几个问题想请教大家

1。昨天开了网,80英镑,宿管说开了就能一直用,但我发现是有有效期的,貌似三个月的样子,想问下是不是我申请错了什么项目
2。想找附近大一点的卖场,来的时候为了多塞点吃的,很多东西都没带够,想去买点衣架,收纳盒之类的,宿舍区外面就有超市,但是好像只卖吃的
3。我还不会坐公车,是不是要去哪里办张卡会比较划算啊?另外我有带一张statravel的学生打折卡,这张卡具体在哪里可以用啊
4。想买张电话卡打电话回家,因为我是来学语言的,英语还比较糟糕,想请问下大致这样的卡要怎么描述

还是要感叹下,9点40了,外面一点声音都没有,果然是将双休日的作用发挥到极致啊。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
那个宿舍我女朋友住过,那个网貌似是开了能一直用的,但费用好像不是80镑,我估计现在是5月,所以学校只提供到9月开学的网,我也是猜的
打的卖场在你们GREENWICH的市中心,出门右转一直走,或者坐你们门口的巴士,那个学生卡我没见过,不过你可以去网上申请一张OYSTER卡,和一张OYSTER的学生卡,做巴士地铁你看你的需要,买月票或者周票
那个卡最好去CHINA TOWN买,我是很久没买了,你跟他们说你要这样的卡就行

回复 2# 的帖子

好的,今天去附近便利店买了点东西,办了oyster卡,发现还有很多事情要做,不过打算一步步来,不急了
明天想早起,然后出去转转,先熟悉起来再说,谢谢你~

回复 3# 的帖子

客气客气,有事继续问