设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 对新版主Raylene的小专访!(更多了解到版主Raylene)

hey.大家好!我叫李慧玲,好多朋友都叫我小p.
每逢外教問我英文名我都會告訴他,my English name is pp.
之後外教就告訴我pp在外國它不是一個好名字.建議我改個好名字.
所以我改了一個好聽的英文叫Raylene.讀音比較像我的中文名.

要寫自傳?我的天啊..這讓我苦惱了好久,因為自己不是個傳奇的人,實在平凡地不能再平凡了.
學習是從來都不拔尖的,做什麼都不是最優秀的,實在想不到什麼成功的事兒寫出來讓大家羨慕羨慕的..

本人對星座蠻有興趣的,爾且覺得星座比生肖准多了!
本人是雙子座,基本上雙子座的人都是有故事的人.而且是雙重性格.時而內向時而外向.
我常常給人的印象是很冷漠,很高竇.不平易近人的!然後有點壞壞的感覺..其實我不是哦!
只是比較被動沒那麼主動爾且啦.其實很喜歡交朋友的哦.
熟悉我,瞭解我的人就會有另一番評論啦.不熟悉,不瞭解我的也不要緊,希望在這裡與慢慢熟悉瞭解.

言歸Uker.

第一次發現UKER.NET是在我決定要去英國的時候,是在百度上搜的這塊寶地的.
起初我對英國的印象就是這個國家有女王,有帥帥的王子.
除此之外對英國的其它東西就一竅不通了.
是Uker讓我對英國的瞭解慢慢變多的.雖然現在對英國還是不太瞭解.對諾丁漢特倫特也不了解.
希望我在6月份過去的時候對諾丁漢這個城市慢慢熟悉,把我知道的一切告訴大家.希望能幫助更多準備出國留學的朋友!

諾丁漢特倫特校友錄這個版塊可以算是新版塊,希望和另外的兩個版主一起努力把我們這個版塊搞活,搞火..
大家相聚這裡,相聚諾丁漢特倫特,我希望在現實生活中有更多的時間相聚,希望以後每逢佳節我們可以聚在一起,把溫暖送給大家!
=======================================================================================================================

英國教育相關網站http://bbs.uker.net/viewthread.php?tid=146009&pid=1039679&page=1&extra=page%3D1

[听力] listen to this2(mp3).百分百能下載.剛剛下完呢..36課. http://bbs.uker.net/thread-145152-1-1.html

(轉)英国大学时尚搭配专业<去英国做时尚达人!!>http://bbs.uker.net/thread-145097-1-1.html

[我拍我秀] 【UKER廣州地区官方群Raylene】喜歡熱鬧,希望能認識到F.(有點膽怯這樣自曝..獻醜le..) http://bbs.uker.net/thread-145075-1-1.html

========================================================================================================================

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
呵呵 让我们一起努力,一起期待让我们版塊搞活,搞火..
大家相聚這裡,相聚諾丁漢特倫特,我希望在現實生活中有更多的時間相聚,希望以後每逢佳節我們可以聚在一起,把溫暖送給大家!

呵呵 我喜欢双子座的女孩子 像精灵一样!

回复 1# 的帖子

顶起!顶起!

回复 2# 的帖子

好!..讓我們一起努力!大家加油!。
希望在大家的幫助下我快點熟悉管理版塊的操作,.

来认识一下 美女版主!