设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[注意]好消息,打电话回中国免费!

这年头有竞争就是好,居然打长途电话不花钱!
记住平日用0870 794 7150
    周末用0844 570 7150
在O2 和orange的免费时间里免费,如果只有O2的Pay&Go话,周末打只2P/min。其实这还是O2收的接入费,长途还是不要钱!爽呆了!

拨通接入号码后就可以直接拨 0086+*******,不用管它里面的录音废话,什么5P/min, national rate 的,这个价格是给BT Landline 的。只要你在你的免费时间段内,长话不再额外收钱。

如果你用公司的电话座机打,只收national rate!钱融在BT的landline理一块收,而且没有额外的bill给你,不显示你的长途电话号,只是接入号。老板根本看不出来。如果是BT together and BT business 的话,更便宜,2P多一点每分钟。不过周末是5P。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我D就是O2DI....看来这对VODAFONE可是个不小的冲击哦.....HOHOHOHO..建议大家都改用O2的吧!!!!!!!!!!!!..........
的确振奋人心..
可是..楼主亲自打过么..........
那个电话是哪儿的.....
小声点,人知道多了,电话就难打通了.....
vodafone很该死,现在的tariff免费时间很少,价格还老贵。

这个号码,是别人告诉我的,为了拨这个号码,我特意买了O2 Pay&Go Original, 周末打,2P/min,没有额外费用,再也不买电话卡了。

我以前用voda 加电话卡,每周也就30分钟打回国,最讨厌电话卡的3个月时间限制!
02好还是VODAFONE好啊.是不是VODAFONE中国学生用的很多?
LONDON好多大小报纸上都有在做这种广告!是很实惠哦~
我以前用voda 加电话卡,每周也就30分钟打回国,最讨厌电话卡的3个月时间限制

我每个月就要用掉2张电话卡,你打得也慢点了老兄~
我有ORANGE的PAY AS YOU GO 行吗?
有这等好事!~~~
是所有0870开头的电话在o2和orange的免费时间里面  都是免费吗?????
看来要改变选择了……

感谢楼主

[B]请问,有没有能在宿舍电话(座机)上免费打的电话,[/B]
楼主能不能多介绍一下呢?偶不太懂耶
周1-5打:08707947749, 周末打:08445707749,不过我只敢保证是o2的是免费,我已经用了两个月了,绝对没事!