设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Frederic

[学校大全] 英国大学试图在排名中掺水 八所大学被举报

原帖由 karen123 于 2010-5-16 15:40 发表
我不明白為什麼有人中傷 Exeter, 用意何在, 短短幾年冒升, 並不代表甚麼摻水, 排名機制嚴謹, 非大學可以獨力控制! 你要親身體驗, 便明白 Exeter確是優質大學, 很受英國本土生歡迎,特別是商科及排名高的學科, 要求一般 ...

不是讽刺!毕竟是拿父母的钱!现在虽然是英镑贬值了!但学费照样很多呀!咱们不得细看看,多方面考虑一下啊!在英国的大哥大姐们!别去了就不来了!也继续说说你们在那边的情况啊!在国内的我们还等着了解事实真相呢!

回复 15# 的帖子

一节课一个礼拜分好多次上 每个人的课表都不会一样的 但很多人为了自己时间安排就随意插到其他课 所以才会出现所谓的上百人挤教室的情况。。。

牛津剑桥毕业也不能保证你就一定能怎样怎样 关键还是靠个人 英国的学习跟生活环境只是给你一种全新的认识 如果更深层次 可以磨练下意志 改变一下人生观  况且就算有前辈回国挣钱了 有前辈回国还在当实习生 又能怎样?出国本来就是一项风险投资 优秀的人不是因为学校优秀而优秀 是学校因为这些优秀的人存在而更加优秀

原帖由 edwardlu2 于 2010-5-21 07:42 发表
一节课一个礼拜分好多次上 每个人的课表都不会一样的 但很多人为了自己时间安排就随意插到其他课 所以才会出现所谓的上百人挤教室的情况。。。

哦 是吗 版主能分享一下你在英国读的课程吗?说说上课的老师怎么样?

原帖由 edwardlu2 于 2010-5-21 07:45 发表
牛津剑桥毕业也不能保证你就一定能怎样怎样 关键还是靠个人 英国的学习跟生活环境只是给你一种全新的认识 如果更深层次 可以磨练下意志 改变一下人生观  况且就算有前辈回国挣钱了 有前辈回国还在当实习生 又能怎样? ...

这句话说的很对,刚才看一个帖子说纽卡里有很多同学是卖WP的!http://bbs.uker.net/thread-147973-1-1.html 其实看出来了!

很多人说现在留学生水分很多!的确,很多人就是为了这个WP出来的!可是社会还是要讲能力的!你自己有这种心理最终还是一事无成的!

回复 11# 的帖子

什么时候过去,我也申到af了,要求挺高的,希望内容也能好点

回复 10# 的帖子

小灰狼现在还经常在这里泡啊,哈哈!

原帖由 Humphrey 于 2010-5-21 16:41 发表

哦 是吗 版主能分享一下你在英国读的课程吗?说说上课的老师怎么样?

已经有一篇FM科目内容的帖子了 写得挺真实的 你可以去看看
如果我能顺利毕业 届时6月15号会出现一篇关于FI课程的帖子

就是就是 俺们教授也说 exeter是一所不断前进的大学 估计几年之后就前5啦 ...嘎嘎 那时候 多神气 但是 Exeter也得注意 世界排名啊.......

为什么都没有学marketing的来分享下经验呢?

原帖由 zqbjnu 于 2010-5-25 02:52 发表
小灰狼现在还经常在这里泡啊,哈哈!

哈哈 为人民服务~

回复 1# 的帖子

还好当时没选莱斯特大学~~~~~~~~囧啊

回复 8# 的帖子

超级同意楼上的意见,EXETER金融排名那么高,确连个资深的教授都没有,一群年轻人。。。真是不怎么样!

exeter真的不好吗?我要去了呢

原帖由 Elyn1211 于 2010-7-12 16:23 发表
exeter真的不好吗?我要去了呢
\

去啊 为什么不去啊!最终还是要看自己啊!