设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 第一次发帖!!请大家帮帮忙!谢菲尔德人力资源管理的很多问题!!

今年收到了谢大HR的offer
一直在犹豫去不去
想询问下谢大的HR毕业率高吗?好害怕会卡人 不过 因为大学就学了个非常难得专业 经常挂科 所以非常害怕。。。。。
同时还收到了纽卡和利兹的HR offer 不知道该选哪一个呢?听说纽卡的经管只要把论文写好 考试不会特别卡人
不过我还是很向往谢大的 但是教学作风那么严谨。。。

请各位TX 给些意见 到底应该何去何从??。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
hr 我觉得还可以 起码比埃克塞特的into通过率高一些!

通过率还是可以的 不用担心!

谢大的课程设置貌似很不错  呵呵

原帖由 Say、ˉrain 于 2010-12-3 17:23 发表 谢菲尔德和纽卡斯尔呢?

如果是谢大和纽卡那当然是谢大了~
纽卡是数学和英语教育很好~
不过听说leeds的HRM也挺不错的~
看个人喜好了

原帖由 whisperjing 于 2010-5-10 19:25 发表
今年收到了谢大HR的offer
一直在犹豫去不去
想询问下谢大的HR毕业率高吗?好害怕会卡人 不过 因为大学就学了个非常难得专业 经常挂科 所以非常害怕。。。。。
同时还收到了纽卡和利兹的HR offer 不知道该选哪一个 ...

有一个概念LZ需要搞清楚, 毕业率高低与个人自己是否能够毕业是两码事. 如果你按时上课, 努力学习, 保质保量完成作业, 积极参与讨论, 对专业有独立见解, 考试前好好复习, 那么即使99%的人都挂了, 你也是那个1%毕业的. LZ不要被本科留下的阴影吓怕了....

LEEDS的HRM听说也不错, 但是具体课程设置我没有去看过, LZ可以对比一下谢大和LEEDS的课程设置, 看你更喜欢那个. 另外, 也可以把学校的地理位置, 学费, 生活费, 交通情况, 城市安全情况等等一并考虑.

拿到OFFER相同。。

LZ~我和你拿到的OFFER学校一样呢~你决定去那个了吗?QQ752679016,可以联系我

我也拿到了相同的OFFER。