设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

明年2月入学,问题一大堆[求助]

我明年2月入学,可还不知道怎么安排去利滋城市大学的行程比

较好。还有生活用品和学习用品方面有什么好提议吗?一个人第一次出国,心慌呀。[em13]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
数码相机是在国内便宜还是国外便宜?和胶卷相机哪个好些?
这个要看你个人爱好的问题了,数码相机国内和哲理的价钱都差不多,学习用品方面,戴上几支笔,多带一些笔心就可以了,生活用品方面,你想知道什么你问我好了,具体的反倒说不出来了。
你读什么的? master?
DC当然国内买要便宜啊,买了DC就不用买胶卷了。
一般荷航和汉莎的都有航班到LEEDS的,但是都需要转机的,因为LEEDS是个小机场,的确很小,和bradford拼用一个机场的。我来的时候是坐东航的上海飞巴黎,然后在巴黎转BMI的航班的。这条线路的好处就是上海晚上11点半出发而到LEEDS是早上11点多,这样下了飞机比较容易办事情。其他的航班差不多都是傍晚或是晚上才能到的。
2月份来读什么啊?~~~其实你到了这会发现~这里的生活什么之类的一点都不难的~因为中国挺多的~只要你有一点点英语基础就可以了~呵呵~其实第一次一个人出国~是很担心的~还是个女孩子~~~其实东起不要带太多的~因为毕竟到了这要是没人接的话~很难办的~!
我已经发邮件给你了!
呵呵~~
这里的朋友是很乐意帮助人的~~呵呵
这个同意撒~~~斑竹好久不说话了阿~~~
是啊
很忙的说,,,,
谢谢大家!特别是HU,回答我烦不胜烦的问题真的很耐心,谢谢!

请问英国那边台式电脑和国内的机型还有价位差不多吗?

听说学校在开学时期是会有安排接机的呀,会有专门的接机组在机场等候,然后有学校大巴接送,是这样吗?
嗯嗯,如果中介说有这些的话~那就一定会有的~我想我们学校好像有这些安排的吧~呵呵~那个笔记本的话~这里要贵一点~还是国内买好了~其实也差不多了,国内的就是中文的系统~如果你觉得英文系统用起来别扭的话~哈!
以下是引用lemon_xue在2003-12-11 22:26:00的发言:
谢谢大家!特别是HU,回答我烦不胜烦的问题真的很耐心,谢谢!

请问英国那边台式电脑和国内的机型还有价位差不多吗?

HU不是说要回国吗?怎么还没有走?明天踢球来不来?

要笔记本电脑的话,联系我。或是去我的签名档里写的那个 www.rrsm.com 里看看。浙江最低价,嘿嘿! 没有吹牛,不过卖的都是香港发货的水货。
在UK这里的同学,想买机器的也可以去看看,快递到UK四天,加400RMB。比在UK买机器要便宜多了。COMPAQ和IBM都有全球联保的。

以下是引用lemon_xue在2003-12-11 22:36:00的发言:
听说学校在开学时期是会有安排接机的呀,会有专门的接机组在机场等候,然后有学校大巴接送,是这样吗?

一般据我所知学校只是会在开学前一段特定的时间里有接机组,但是2月份有没有我不知道。我9月份来的时候是先和学校联系了以后,学校派人来接的,因为我们一块过来的有9个人而且是直接到LEEDS机场的。据我所知LMU自己是没有专门的接机组的,我9月份的那个是university of leeds的,好像是两个学校共用的接机组。我看你还是直接问问学校清楚一点。其实如果直接飞机到了LEEDS,下来以后自己打的或是坐公交车来学校都很方便的。当然有人接会踏实一点。
2月份好像学校不安排接机的。据说理由是不是正常开学。哎!只有靠自己了!
水货的质量有保证吗?我可以去你的店铺看吗?