设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[其他] 当爱随伊人逝去,空余悔痛

当爱随伊人逝去,空余悔痛

叶的离开是因为风的追求,还是树的不挽留...

春天,年轻的叶成为树的恋人,树牵着叶的手,深情的说:“叶,永远陪在我身边,好吗?"叶坚定的点了点头,温柔的靠在树的怀中。-

在春风和鸟啼中,他们相拥而舞;在月光和星辉中,他们相枕而眠!-

在爱的伊甸园中,他们彼此眼中只有对方,却不知身边那温柔的风也深爱着叶,但面对如此幸福的叶,风只能在心底默默的祝福。

然而,幸福总是短暂的,这一切都在花的出现后改变,看惯了叶的平淡,jinghkj树开始沉迷于花的娇媚,渐渐的疏远了那个曾经深爱的叶,叶选择了等候,默默的等候...-

望着曾经带给自己温暖的胸膛如今却拥着别人,泪水从叶的脸上滑落,风来到叶的身边,为叶抚去脸上的泪痕,将那些苦涩的液体滴滴洒向了天空。-

树沉迷的心未能被漫天的泪水唤醒,甚至决定和花举行婚礼,这一切传到了风的耳中,风愤怒了,怒吼着冲上了树,带起了满天的花瓣,树惊呆了,原来失去美丽外衣的花竟是如此的丑陋,树想起了叶,那个清秀的叶,那个深爱着他的叶,树呼喊着拼命的寻找。-

平息了怒气的风回到了叶的身边,风牵起叶的手说:“叶,跟我走吧!我愿意付出一切,给你一生的幸福。”叶支起摇晃的身体费力的点了点头。“不,叶,你不能离开我。”树焦急的声音响起,风拍掉树欲拉住叶的手怒吼道:“你凭什么挽留,难道你忘了叶所受的伤害是谁所赐,你有什么资格挽留!”“叶,我知道以前的一切都是我的错,但我真的很爱你,不要离开我好吗?”“树,你应该知道,放弃的爱又怎么可以挽留呢?”轻轻的转身,擦掉那滴眼眶中漫延出来的泪水,在风的陪伴下飞上了天空。-

“叶,以后的日子,我一定会让你快乐。”风的声音在叶的耳边轻轻的响起。-

“风,放手吧!你该去追求你的自由,而我却在等待中耗尽了生命!”叶轻轻挣脱风的手,如舞般飘落。-

寒风呼啸,一棵失去树心的枯树倒在了地上,只留下那声在风中回旋的叹息-:“来生,我会好好珍惜”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
好悲伤

心思细腻敏感啊~