设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[拉夫堡] 拉夫堡大学租房

本人即将在今年8月赴英拉夫堡大学,有同路人请联系。另外本人住房还没有确定,请有经验的大虾提供信息。谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
打算在外面住啊

是啊,都行,有人建议住在诺丁汉,是否太远了点

我也是八月份去拉夫堡。。。LZ加我Q,262346198

诺丁汉也太远了点……

楼主可以考虑下

现有拉夫堡大学与拉夫堡镇中心之间一房子,5bedroom,只打算住四个人。房间很干净,整洁。有一个大客厅通向厨房(不是那种把客厅改成房间的专门租给学生的房子),楼下2个房间,楼上3个房间。2个double,3个single,房间中等大小,家具齐全。有一个宽敞的后院,一个地下室。现找3人share,50镑一周不包bills,大家一起share。一次性付清48镑一周。先订房先挑(不过每个房间都相差不大)。有照片,需要的同学可以联系我。租期到6月底结束,所以合同是10个月的,不浪费暑假期间的rent。如果要继续住也可以续约。
联系电话:07879127088
QQ:604937248(注:租房)

拉夫堡最新豪华学生公寓Asha House,离学校走路仅10分钟。最低£86.90每周起,全是拥有独立卫浴的超大型房间,包bill 水电上网无限用。4人一起预订并同住一个flat每人立省£300。入住当天,每人免费送一个ipad 2!!!公寓内有免费用的健身房、洗衣房、电梯等等,还有一个小型电影院!!!在我们的沟通下,公寓已开始引进并播放有中文的电影和国产电影。
预订请加qq 1942481426
或登录 http://liuxueshenggongyu.com/uk-en/view_detail.asp?id=260 在线预订。
留学生公寓网