设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要签证] 关于CAS的问题

请问大家一个关于CAS的问题:

我上周收到的CAS 上,显示需要提供的学位信息是Bachelor in International Economics and Trade, 但是事实上,我的学位证的信息是, Bachelor's Degree of Economics, major in International Economics and Trade. 请问我需要联系学校修改CAS么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你的MAJOR是DEGREE的一个分项,认为不需要

为求安全,还是去改了,很快就改出来了,号码也没有变/

需要改正

給學校發ERMERGENCY,來詢問CAS上的學位信息為何與學位證上的信息存在差異,這樣,學校會給你原因,因為,不一樣的信息總是有原因的,學校會告訴你他們的觀點,這時你要讓仲介協助你和學校溝通,找出最佳解決方案,單純改CAS號,不是那麼容易!CAS號對應每個專業,很嚴格,很系統,而且CAS號是很有限的!校方不會單純的為一個學生而改換,要經過調查,和制定方案!
希望可以幫到你!

评分

还在等CAS,着急啊。

我改过来了已经, 他们也没问什么~