设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] birmingham大学全面介绍

这里天气很好,经常阳光灿烂,但阴晴不定,经常是早上大太阳中午就转阴。但真正下雨就不多,我来了一个月只真正下过一场雨,其余的即使下都不大不用打伞,但一下雨就好冷好大风,很有冷空气来的感觉,但其实过去了就回到原来的天气。所以对带衣服的建议是短袖和短裤一两件就够了,其余带在广州深秋时穿的衣服,可以是中袖。当然别忘记带冬天的衣服。现在在这里最好的穿法就是里面一件中袖或什么的,然后外面外套,因为冷的时候就很适宜,出太阳了或中午就可能觉得要脱外套,总之原则就是热可脱,冷可披。不过冷点就不知道怎么样了,听说这里9月就开始冷,而且冬天是下午3点就天黑,你最好有思想准备。不过听说冬天其实也不很冷,因为所有室内都有暖气,当然外出就需要一件很保暖的大衣。不过我没有带来,我打算在这里买。
      至于学校,很难描述,反正和国内的大学没有什么区别,刚开始来就觉得很大很CONFUSED的感觉,但熟了就好了。环境挺幽静的,可那由于还没有开学吧。交通很方便,放心,校内有免费巴士。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
免费巴士嗯 很方便!

这里的bus 频率最高的也是半小时一辆。 除非碰巧那个点出门, 我是没那个耐心等bus的...

呵呵  看来频率不是很高啊!

哇塞!楼主 这资料真详细 不错不错!楼主也住外面么 读大学么

我看他发了很多关于伯明翰的帖子 估计是这个学校的!