设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Dean.W

[活动专题] UKER征集令!!英国留学米粒智囊团火热招募中!2014.04.03更新!

回复 16# 的帖子

所有区除了交易区之外都可以

跟大牛们没法比~就是申请时候也明白了不少事儿~一点点经验吧~也在学习当中,互帮互助吧~   

论坛用户名:THE月
   学校(英国所在学校或正在申请的学校):UNIVERSITY OF ST.ANDREWS
   擅长解答(申请/签证/行前/英国生活/其他):申请等
   目前状态(已毕业/在读生/申请中):等着毕业飞向。。苏格兰。。= =
   QQ/msn:1076024771
   Email:chen.yunfei0806@gmail.com

我的索引贴:http://bbs.uker.net/thread-146149-1-1.html

评分

能不开索引帖直接发帖吗?

回复 19# 的帖子

没明白你的意思

论坛用户名:qcy1986monkey
   学校(英国所在学校或正在申请的学校):利物浦
   擅长解答(申请/签证/行前/英国生活/其他):申请行前
   目前状态(已毕业/在读生/申请中):在申请中,最有可能去利物浦~
   QQ/msn:
   Email:qcy1986monkey@163.com

我的索引贴;http://bbs.uker.net/thread-146770-1-1.html

评分

论坛用户名:Annazhan
   学校(英国所在学校或正在申请的学校):Newcastle
   擅长解答(申请/签证//活/其他):life in uk, preparation before leave,major inforamtion
   目前状态(已毕业/在读生/申请中):Graduated
   QQ/msn:zw911@hotmail.com
   Email:zw911@htomail.com

我的索引贴:http://bbs.uker.net/thread-148507-1-1.html

评分

论坛用户名:
   学校(英国所在学校):Exeter
   擅长解答(申请/签证/行前/英国生活/买卖二手日用品和书啊
   目前状态 快毕业了
   QQ/msn:
   Email: francesjcx@163.com

评分

不太懂索引贴是什么东西...就是说个话回答个问题的帖子summary吗?那么我可以直接写一个主贴,和大家分享我的经验吗?

论坛用户名:俞涵骋
   学校:埃克塞特和爱丁堡(已拿到conditional offer)
   擅长解答(申请/签证/行前/英国生活/其他):申请
   目前状态(已毕业/在读生/申请中):申请中
   QQ/msn:874950774
   Email:874950774@qq.com

评分

我纯支持,最签证我已经凹凸了。。。

论坛用户名: AJ
   学校(英国所在学校或正在申请的学校):MBS  曼彻斯特商学院
   擅长解答(申请/签证/行前/英国生活/其他): 我知道的你都会知道的....
   目前状态(已毕业/在读生/申请中):get offer
   QQ/msn:496872120
   索引贴: http://bbs.uker.net/thread-148580-1-1.html

评分

论坛用户名:姜小爷
学校(英国所在学校或正在申请的学校):剑桥 IC UCL
擅长解答(申请/签证/行前/英国生活/其他):申请
目前状态(已毕业/在读生/申请中): offer
QQ:121064576
MSN:david2008c@yahoo.com.cn
我的索引貼:http://bbs.uker.net/thread-148529-1-1.html

评分

报道

论坛用户名: LYX1313
学校(英国所在学校或正在申请的学校): The University of Plymouth

擅长解答(申请/签证/行前/英国生活/其他): 生活吧,吃喝玩乐
目前状态(已毕业/在读生/申请中):在读
QQ/msn:12913650/ LYX1313@hotmail.com
Email: LYX1313@hotmail.com

评分

支持希望各位也能帮我解答下问题

论坛用户名:ruifan_wu
   学校(英国所在学校或正在申请的学校):就读于The Royal Wolverhampton School
                                                                                正在申请 University of Exeter
   擅长解答(申请/签证/行前/英国生活/其他): 行前/英国生活
   目前状态(已毕业/在读生/申请中):        在读生
   QQ/msn: QQ: 1282158889
   Email:   ruifan_wu@hotmail.com

评分