设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 会展管理

Surrey的会展管理到底怎么样呢?有没有在这读这个专业呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你原来是学什么专业的啊!

楼主申这个专业了么 我申了这个学校的会展 正在等通知 了解了很多这方面的学校都不是很理想,这个学校的这个专业已经是从综合排名和专业排名来说性价比很高的了 而且离伦敦还比较近 我还申了西敏斯特的会展 考虑到在伦敦会工作方便些 你是读本还是硕 可以跟我联系下 我打算今年走

我也已经今年准备走这个专业咯MSc international events management 也许是同班同学咯,我的EMAIL :rxm1985@gmail.com 大家联系下吧

我是才决定选择了这个学校的国际会展管理的,明年毕业了9月份才能走,楼上几位都是去读研吗?好纠结的,对这个学校的这个专业网上说的有好有坏,你们是怎么看的呀?

回复 5# 的帖子

请问你决定去了吗?那咱俩没准就是同学啦

已经拿到offer了吗?

我也拿到surrey的offer了呢。。还有谢菲尔德哈勒姆跟布莱顿。。还在等伯恩茅斯的offer。。
我是毕业明年去读研。。。现在在纠结选哪个学校呢。。

评分

我是明年6月毕业的,已经拿到了谢菲尔德哈勒姆的offer,还申请了surrey和westminster的,我的msn:jj1234a53@msn.com  大家交流下吧,我还在纠结去哪里呢!谢谢

萨利的会展,据我周边朋友情况是不错的,是实际和理论结合的!比如学期结束,每个人都有自己的小组去阻止各种项目,因此去策划盈亏,等效应!个人觉得不错!

回复 Diane1985 的帖子

我也是的! 一样的 加我Q1430776054

我也拿到MSc international events management  的offer了。今年下半年去读、其实还是很纠结的

楼主 你后来去哪所大学上啦 那个大学会展管理专业比较好哇

准备申请明年秋季入学呢~也想申这个专业~不知道这所学校的events management会不会很热门,我材料还没准备好所以要10月底才能申请,这个时间申请还来得及吗~><

我也是在申请这个学校的这个专业,很忐忑啊···