设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 想请问下哥大的MSc banking and financial services这个专业····急急急····

我现已决定去哥大,我申了MSc banking and financial services这个专业,属于经济学院。我看了下课程设置,比较理论,会有一些金融模型之类。必修课也只有4门,选修2门。
后来我同学帮我问她的中介,她中介说这个专业很水,太理论,以后就算想进投资银行之类的,也不会这这个专业的,只会找金融工程这种专业的。让我赶紧换MAcc International accounting and financial management(属于accounting&finance这个学院)。
版里有没有懂的。。。好急啊,最近还要考雅思,还要忙这事。。。如果要重新申MAcc的话,要再准备些什么材料吗?可不可以重新申呢。。
大家帮帮我吧····谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
可以重新申请的,材料就是你原来的材料就可以 不过申请的专业改一下、你打算申请今年的吗?

需要申请吗,我ji

这个专业不好吗,我今年也是申的这个专业,我看学校提供的选修课里还是有比较实用的,论坛里有没这个专业的学长啊,说说这个专业的情况吧,谢谢啦~~

亲爱的黎破 雅思加油哦 我很看好你的
有童鞋10年读MACC IN INTERNATIONAL ACCOUNTING AND FINANCIAL MANAGEMENT  的么?
偶决定去读这个专业鸟~~

哈哈 来认识一下!

回复 2# 的帖子

对的~~是今年的~~~MSc banking and financial services这个专业我已经拿到con-offer了。。。但是据说这个专业比较水啊什么的 我就想问问 如果确实不好 我考虑重申呀~

回复 4# 的帖子

可是选修课只有2门而已不??

回复 4# 的帖子

而且这个专业课灰常灰常少。。。、对不了?

国外的很多专业都很水