设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请问关于coventry和YORK这两个城市!

我在YORK和WARWICK两个大学之间做比较,想请问各位大侠,这两个大学所在城市都怎么样呢?各有什么优点和缺点,或有什么方便之处和不方便之处??尤其对于我们这种留学生来说?生活费方面呢?多谢大家各抒己见咯!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
楼主这两个学校的OFFER都收到了?
厉害啊!
以下是引用jackie316在2003-12-3 11:25:00的发言:
我在YORK和WARWICK两个大学之间做比较,想请问各位大侠,这两个大学所在城市都怎么样呢?各有什么优点和缺点,或有什么方便之处和不方便之处??尤其对于我们这种留学生来说?生活费方面呢?多谢大家各抒己见咯!!

你真强,这没什么可比的,去warwick 吧
你是读书的,城市很大很重要吗
在校的城市都有超市,放心吧
生活费都差不多
如果你想了解更多york, www.york.gov.uk
都是顶尖的大学咯......
恩,我也觉得要看专业,因为学校差不多
城市肯定是Conventry好,不过YORK治安好,因为白人多
听说conventry印巴人很多。。。不过warwick校内应该不会很乱,别看城市了,看学校了
我认识在warwick的,听说生活比较无聊
warwick离conventry还是有段距离的!
是啊~是都收到了!但warwick说我的ILETS分数不够。我只考了六点五,让我读一个语言课程!郁闷啊~~~~~