设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[情感话题] 我玩不起的爱情游戏(转帖〕

昨天晚上,是零晨三点的时候了吧。
是我有点意乱的时候,因为,有点醉了,是酒醉。
拿出电话,想了又想,想了又想,不知道拨给谁,想找个人聊会。只是,想说说话而已。我确定,只是这样而已。
于是,我拨了他的电话。

他是个已婚的男朋友。三十一岁,有个两个月大的儿子。他说,他的老婆是个很好的老婆,他不一定很爱她,但是,他很尊重她。她不是很漂亮,但是很贤惠。他们之间没有过轰轰烈烈的爱情故事,但是,他们会细水长流的过日子。直到现在,没有红过脸。现在,他有自己的公司,都是他一个人拼命拼出来的。对于女人,他从没有感觉过,没有爱过,也没有让他有过动心的。直到遇上我,他说,他喜欢我,喜欢我的笑,喜欢我烫的发型,喜欢我拉直后的飘逸的秀丽,喜欢我扎个小巧玲珑的发髻,喜欢我抽烟时飘摇不定的眼神。而我,只是喜欢他对我着迷时的可爱,像个大男孩儿,暗恋着邻家的小妹,有点羞,有点热,有点真。我们会在一起聊天,喝酒,吃饭。有时,他会亲亲我,会抱抱我。他怕我是个瓷娃娃,不小心,就没有了。他说,我们这样相爱过一辈子。我说,一辈子太长了,哪天,我们都累了,就不要再相爱了,各人回各人的轨道。他很害怕,他说,他不要,他不能没有我,有一天不见我,他的心都是在天空中飘浮着的。只有见到我,才安心。我们相识了三个月了,他天天来找我,我们天天吃啃德基,因为,我爱吃,所以,本来不吃这些的他也爱吃了。他问我,他这是婚外恋吗。我说,不是,因为,我不会给你机会的。我会时刻提醒你是个有妇之夫的。这个可怜的男人,他只是想尝试恋爱的滋味。而我,又蛮喜欢他的,但不是很喜欢很喜欢很喜欢的那种。我们都在演绎恋爱的季节。至今,我们,只是,恋爱中朋友而已。
有时,和一个人相处会变成一种习惯。

今天,他没有来,好像有点失落。他说,他今天要给老婆过生日。

有个人天天宠着你,忽然,又宠别人,不知道是什么样的感受。就好像本来就是你的东西,而你又无所谓的放在那边,可有可无的。被别人拿去了,心不甘情不愿。

我拨了他的电话,好久才接,电话那边是有点没有睡醒的沙哑的声音。我说,我想你了。他说真的。我说我想见你。他说他老婆在边上,一会给我打过来。我不肯挂电话,他也不敢挂。僵持着,我听到女人的声音,接着,是他的声音,他们好像在争吵着。他对我说,你听话,先把电话挂上,一会给我打过来。接着就挂了。

他始终不是我的,我们不能再这样恋爱下去了,我明白。再这样下去我会爱上他一发不可收拾。会害人害己。挂上电话,我把手机向河的中心扔去,扔掉我们这三个月的点点滴滴。伸出手来,好无奈,好后悔,想抓紧又没有用了,就像沙漏中的细沙慢慢滑落,看着一点一点落地,纵然无奈。我还是把他扔回他老婆的身边。

情愿相信自己只是一时的寂寞,让贪玩的情感不小心钻了个空。
其实不然,我很想他。可能,我爱上他了。
他真的是个很好的男人,除了是个已婚者。  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
那种男人
不可原谅
但是阿
自己也要小心
不要爱上那样的人阿[em13]
以下是引用chrislee在2003-12-3 13:12:00的发言:
被问过一个问题
你在他怀里的时候,会不会想到另一个人
我说我不明白
他说你会不会同时爱上两个人

It happend
如果一个男人为你跟老婆离婚,所谓的“缘由”是爱你,那么明天呢?明天他又会不会为了第三个女而跟你离婚,所谓的“缘由”还是爱,但这回是爱她了。
爱没有错...
因为爱没有错,所以爱过就不要后悔 ~
从来没有
偶知道哦,偶也米有后悔过~
被问过一个问题
你在他怀里的时候,会不会想到另一个人
我说我不明白
他说你会不会同时爱上两个人
偶不会同时爱上两个人,偶觉得人一被子真正爱上的只会有一个人~
同时爱上俩个人是不对的.
以下是引用redpolaris在2003-12-3 13:27:00的发言:
可能心里会有两个人,但关键时刻总有轻重之分。
或许吧
以下是引用yangtian在2003-12-3 13:20:00的发言:
同时爱上俩个人是不对的.
谁都知道 这是不对的
为什么真心相爱的两个人总是走不到一起呢???
爱总是有太多的残缺
突然觉得环境等等客观因素很重要
不是相爱就可以决定一切的