设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

每日NBA战报。

小O'neal疯了,32分,14个篮板,8个盖帽,pacers89:82搞定太阳。
马刺竟然输给快船,难道因为王治郅走了?
Kirilenko率领爵士打败网,这个年轻人绝对有前途。
公牛97:87战胜雄鹿,Crawford30分,8个篮板。
尼克斯1分惜败给活塞,非洲大叔还能抓下19个篮板。
灰熊战胜凯尔特人,Gasol前途无量!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
明日关注:
Carter对Iverson,谁得更多的分?
魔术还要输到什么时候?
还有今年我最关注的Lebron James……
那还用说?

I love this game!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我等着看火箭怎莫报仇~~~`明王朝 VS AK47
Jalen Rose第一次代表Raptors出战,虽然Iverson再次疯狂取下35分,但是无济于事。猛龙获胜。卡特21分12次助攻。
可怜的T-mac还是没有率领魔术取得胜利,尽管拿下16分15个篮板。Baron Davis得到21分,11个助攻。
雄鹿106:94战胜老鹰,Michael Redd越来越像核心了。
没有诺维斯基的小牛依旧疯狂,轻松战胜奇才。
虽然骑士输给了金块,但是状元秀依然有稳定的表现,19分6个篮板5次助攻。
这个帖子怎么又回来了?
这下麻烦了,我不知道今天的战报发在哪里了。
湖人赢了。
开心啊!
科比和姚明都赢了,开心。
上课来不及了,下了课再来发战报。
04-12-2003

猛龙105:95战胜凯尔特人,卡特21分,10次助攻。

篮网93:96不敌灰熊,Jefferson取下24分10个篮板,越来越喜欢他了。

活塞87:73战胜热火,篮板王又疯狂抓下21个篮板。

魔术91:106不敌黄蜂,17连败。NBA的纪录是多少?

火箭经过加时,107:101艰难战胜爵士,姚明拿下20分8个篮板,但是被Ak47盖了一个大帽。姚明本场没有盖帽。火箭队的功臣是老猫Mobley,全场贡献32分。

马刺对湖人,永远是焦点之战。90:86,湖人本赛季三胜马刺。科比21分,奥尼尔有9个盖帽,邓肯拿下30分。

森林狼92:79战胜太阳,Cassell27分,Marbury32分。

东部老大95:97败给开拓者,小奥尼尔18分11个篮板。

超音速95:87战胜尼克斯,刘易斯13分13个篮板。

快船90:80战胜骑士。

勇士109:117不敌掘金,篮板高手Dampier再次抓下18个篮板。
明日关注:

Lakers vs Mavericks。希望又是火星撞地球。
5-12-2003

Iverson拿下35分,9个篮板,率领76人83:82战胜公牛。刚来到公牛的Antonio Davis贡献了13个篮板。

湖人再胜小牛,114:103。科比32分,奥尼尔25分19个篮板,佩顿17分。纳什贡献30分,但他是组织后卫,得到这么多分并不一定是好事。Iverson和Kobe都不是组织后卫。
强大的湖人,继续前进。
大家来评论啊!!!
什么时候湖人的百色球衣有卖的?
我就不喜欢那个金黄色的。

火箭主场靠毅力复仇成功

被主场球迷嘘,被范甘迪破口大骂,甚至被现场记分板“倒戈”,把他们好不容易拿下的一两分记到爵士头上,要不是打到加时赛后以107∶101险胜,火箭今晚恐怕就“霉”到家了。正如姚明所庆幸的那样:“好在我们都没有退缩,用毅力挽回了可能的败局。”

15∶28,火箭的开局糟透了,事后想想,姚明觉得后怕:“上次在客场莫名其妙被他们灭了,为了今晚的复仇,这口气大家都憋了好几天了。结果,最要命的就是总想一口吃个胖子,差点就是惨不忍睹。”

欲速则不达的心理,让人们根本看不出火箭队这两天一直是在苦练投篮。他们怎么出手怎么没有,只能眼睁睁地看着爵士一次次抢断、反击成功。“我们肯定是要把基里连科往死里防”,赛前,姚明还说。可事实上,该节把火箭甩得大老远的并不是基里连科,而是新秀亚里山大·保罗维奇。他在该节就独得14分。

现场音乐几乎不断,可看着火箭老跟没头苍蝇似的乱转,丰田中心里的观众们根本毫无反应。这样的气氛差点把火箭给活活憋死。次节,从莫布里的三分命中开始,姚明、皮亚特考斯基、诺里斯、泰勒,所有人如梯队般在前场连续命中,在后场捆住爵士的手脚。直到该节还剩4分52秒第一次将比分追平后,火箭靠着永不放弃的心,和爵士打起了持久战。先是在这节打了个29∶15,把前面的损失给赚回来,然后以94∶94,把比赛拖入加时赛。

赛场上的姚明,一脸的痛苦,都快把牙根给咬碎了。“对手真把我给累死了,那时体力已经到了一个极限。”姚明坦言。体力的急速下降,让他在功臣和罪人间摇摆着。末节还剩17.2秒时,是他把奥斯特塔格撞开,一记两分命中帮助火箭反超为94∶93;12秒后,也是他,第四次犯规,把基里连科送到了罚球线上。好在基里连科这把“AK47”冲锋枪关键时刻哑了火,两罚仅中一个,救了火箭也救了姚明。

得到了重生机会的火箭,再也没有错过这最后的良机。姚明先是助攻皮亚特考斯基,后者三分命中,而后自己转身跳投拿下两分,迅速奠定比分优势。

“他们那个小后卫,就像他们的小管家一样,把他们的进攻组织得井井有条。”姚明说的是爵士队后卫劳尔。而就是因为他在第四节结束时的不幸受伤,让爵士失去了扳回局势的可能。最后一刻,姚明两罚一中,以107∶101锁定了这场复仇苦战的胜利。

休斯顿球迷品尝到了本赛季第二次的免费汉堡,火箭避免了遭遇四连败的尴尬。范甘迪更是乐得一改常态,滔滔不绝,差点令老记们错过了赛后更衣室的开放采访时间。“我们做得很好。”他反复说,“但一场主场胜利不足以让我这么开心。我的意思是,不仅仅是胜利这么简单。”[em01]
可怜的姚明,又被AK47盖了3个大帽!
正常啦   有时就因为自己人高  投篮就不在意 我就常常被比我矮的人盖 哈哈 比我高的倒没有几个能盖的了我