设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 蔡爽

[打工经验] 斑竹删我帖子!抗议

以下是引用蔡爽在2003-12-3 21:33:00的发言:
[quote]以下是引用lek在2003-12-3 9:56:00的发言:
争论归争论,说话别过分啊.......不过还是希望继续争论,别进行人身攻击.....请尊重别人....别欺负斑竹啊.....

你好像没看见吧。我也是斑竹啊 谁75谁
[/quote]强龙不压地头蛇~~~你是外来的~~哈哈
以下是引用蔡爽在2003-12-4 0:23:00的发言:
不用说了 我以前惹过她 她一直找机会报复呢。。。现在找到机会了 却没说过我 哎 看来我伤她心了。不要紧 木美 学习不好不是你的错  好好加油吧 以后我开公司找你去扫地。。MBA扫地 别说。。还真是个好创意
你也不用这么咒人家吧~~~~~你什么时候开公司?我去给你扫两天地~~~~也就两天吧,估计你的公司事件也开不长~~~~哈哈
该幼稚就幼稚,该成熟就成熟,把握好了就好,总比老式板着脸充大头强
喵喵不在?
逗你当两天老大,你还来劲了啊??呵呵...................mikewei,少算点,我上学的时候,你还没出生呢????
哪里算成熟?哪里算不成熟???

看了米宝宝的头像就想笑,好有意思!!!!!!!!!!!!
以下是引用蔡爽在2003-12-4 12:00:00的发言:
[quote]以下是引用lek在2003-12-4 10:10:00的发言:
小小年纪都想当老大了????呵呵.......你都那么大了,你有点风度好不好????和女孩们争吵什么......看看你说的话,好小...好幼稚....比你的实际年龄还小.....

。。。。。。。。。
(自己想)算不算是喵喵不喜欢我的原因呢?
[/quote]
可能是哦,偶也发现了呢.喵喵对吧?
大家有气的话就去yam骂TW人,可恶~~气疯了。。。。。网址在综合版。。。。。我懒得贴了。。。。。正在复习。。。。要考试了。。。。。
.........TW我们说笑就有TW人长的跟啊肚一样…………今天我去reception交住宿费的时候看到了~
以下是引用lek在2003-12-5 3:40:00的发言:
看了米宝宝的头像就想笑,好有意思!!!!!!!!!!!!

wo zen mo le
lek,说明白了,你怎莫这末说话阿,我又没说你,你说我干吗?有病阿?我没看到原版的你说的啥,是男人就别改,我再说一句,我没说你,你说我干吗?不解。。。。。别为了讨好女孩子就拿我这样的老好人开刀。。。。你要追谁我没意见,我有喜欢的人,少烦我,就此打住,我对事不对人,还有。老就好吗?在老那是寿星~哈哈~~~
是啊是啊,头像好可爱,总忍不住想笑.................
可恶,现在气不顺,刚在TW的网站被##被过滤##份子骂了,来这看会笑话。。。还被别人莫名其妙的骂。。。。。。我冤阿~~~
注意。。。这是吃范版。。。。不是灌水版。。。。都别贫嘴了。越贫月没水准了,都闭嘴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1听到了吗!
没有老大老二,不是##被过滤##
我不##被过滤##点不行了,少给我来什莫老大,我怕了。。。什莫你牛什莫牛啊之类的话。无非就是这2种选择,我给你第3条路,闭上吵架的嘴,讨论吃饭,发点好贴子,有好处的~~~~我给你好处~~~发好贴。。。。。
是吗???恩.............第3条路啊??那第一和第二呢???多给几条路成吗??没意思,闹急了......好了,对不住了.......