设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[打工经验] 斑竹删我帖子!抗议

我的帖子都是有内容的啊~!为什么删了啊?总会有人问这些问题的啊?!你75人!米宝宝。。。。你讲理先
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
反正8是我删的。。。。
,阿 啊啊,还有着事情~~~真实太过分了~~~为什么删除人家贴子~~~

多不好阿 ~~~~

要我说
干脆把他屏蔽了~~~~哈哈~~~~~
老大来气了~~~
水吗?可以让大家看看原来的帖子是什么样子的吗?我都有问问题的 。那些问题很多人想问
不是我说你们 你们发的那些帖子有几个是学生自己会做的?

有图有话 不代表符合留学生心理 更不符合留学生生活。为什么我问的那么直接那么简单那么多人都想知道的问题删了呢? 水吗?大家可以评理。(我不吵架 ,只是想问问)
既然论坛是给我们这些留学生开创的 就应该更贴近大家生活。你现在让我做一个锅包肉我做不出来 因为我平时吃不上。我试问一下 大家学习那么忙 你认为哪个女孩子半夜起来做一个什么减肥食品呢?有的吃就行了 。。要啥自行车啊?如果你说你每天换着样子做那些你发出的帖子里的东西 我无话可说 。 如果不是的话 请你认真的看看我的话 有没有道理  如果没有道理可以把这个帖子也删了 。我绝对不占用你这里宝贵的空间。

而且,好象你发的火是无名的吧?我有灭火器  借你?

(非吵架啊,有感而发)
mumei
我把这个主题的贴子看完了。
一个字酷
你还挺有威!
说白了 就是要她张照片! 人家都没说什么呢 你那么热情的删贴干什么呢?

我后面说要照片并不代表我前面的话 不对啊  这样的帖子比比皆是 有几个不是到最后一直贴题? 你这样强词夺理 我无话可说 ~就算我要照片 也是我跑题了 你删我跑题的帖子不就行了??为什么删我整个帖子?

你尊重我就应该删贴后告诉我 难道管理员的通知里没有说明这一点吗?
你一句话都不说就删  人家米宝宝还没回句话呢 你为什么删?我以后还不问点别的什么了吗?

再有一点,你家食谱丰富不代表所有留学生都是有钱人 跟你一样  你不要把大家都想成有钱人
别人都要打工 学习 。你吃的好 用不着把那些食谱放上来
美国BUSH吃什么 难道白宫附近的贫民窟的黑人也要吃什么吗?
你吃的好不代表非洲穷人都有的吃~更不要说我们这些留学生了
而且想不到你用这个出名 真是丢中国人的脸
而且你回答我干什么?我点名找人家帮忙 你这份热心 我好象不太愿意领吧
伊拉克人民自己都没说话 美国却来热情帮助 世界人民有几个是支持的?
却落个世界JC这样虽褒实贬的名字

所以呢  尽你自己的本分就行了 。说的好象自己很伟大一样
你要是你们那些同学中学习最好的 我服你~还有什么可说的呢
你咋不说你是在那些MBA学生中是学习最不好的呢?

而且 我的原来的帖子的表述好象不是你说的那样啊 比如人家告诉我手指头伸进去的事情 我知道 可我问的是大米快走好的时候该不该加米 。你认真看了吗?我只是随便说了句照片 。两个字比其他字大还是比其他字刺眼?是不是没要你照片你不高兴?别回贴的时候说什么你才不会有这样的想法  我也根本不要~
最重要的一点。资源不是靠压缩省下来的  经济是怎么学的?资源 尤其是经济资源是创造出来的

最后说一句 我不是你DD 我不比你小~
放火很重要 你要小心玩火##被过滤##的道理

(我还是不生气)气死你 气死你。。不要说不气 或不理我这样的话啊 套俗
别争了。大家都是朋友。
开心一点,本来就没有什么矛盾。

和平相处啊!
晕。。帅哥那样个问法。追根究底不就是要宝宝的照照嘛???算了吧。。。
我晕  原来另有目的啊 HOHO
表倒这里~~还要清理的说。。
哈哈,我都看了,说实话,我就喜欢看这样的贴子~~~热闹~~~一说说一堆,不是灌水,看着都比我有档次,我也提高一下自己嘿嘿,你们继续阿,加油,大家都加油~~反正生活这么无聊,多说说,就当锻炼手上肌肉了~~~~哈哈哈哈
有什么威啊 装大姐呢~~

那就好。
斑竹天天开心啊!
对了,我离Newcastle很近啊!
斑竹去看看我的体育版啊!