设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 蔡爽

[打工经验] 斑竹删我帖子!抗议

路过。。。。随便一看。。。。。洗澡去喽~~~
唉...................劝了半天...............两边都没落着好人.............................我走人..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
什么了解不了解,我就是没来几天,鸡毛蒜皮的小事,和女孩争吵至于吗?????
看着不爽,就发点言论喽..........对对对,老大,你是我老大啊,罩着我点啊...................
各位老大,小弟初来乍到,还请各位老大罩着,有什么对我不敬的,我可就不客气了..........大哥们包容我点,我小...不懂事.......
我这个做大哥的包容你一下吧。。。。。。还是舍不得 回来看看 事态进展
算了。。。。都别吵了。。。。。。在炒我就删了。。。。长这末大还没山过帖子。。。。
要炒,到yam.comTW网站发泄,我在那骂##被过滤##得骂上瘾了‘
呵呵.....小菜要做我大哥啊???没问题啊...................不过你不怕折寿啊????恩

为什么要怕啊?你多大啊???我 1981  行不?
小小年纪都想当老大了????呵呵.......你都那么大了,你有点风度好不好????和女孩们争吵什么......看看你说的话,好小...好幼稚....比你的实际年龄还小.....
成成成............还要比起年龄了...................1981就做我大哥???81年的???好大啊........是我大哥是我大哥.....
这么说来 你可以跟MIKEWEI比一下了 他也不大
以下是引用lek在2003-12-4 10:10:00的发言:
小小年纪都想当老大了????呵呵.......你都那么大了,你有点风度好不好????和女孩们争吵什么......看看你说的话,好小...好幼稚....比你的实际年龄还小.....

。。。。。。。。。
(自己想)算不算是喵喵不喜欢我的原因呢?
以下是引用木美在2003-12-5 6:49:00的发言:
[quote]以下是引用蔡爽在2003-12-5 6:25:00的发言:
.....我本来也没吵架啊?原版也说不是吵架了。。。。。

本来就觉得你多余。。。。
是谁扬言说不在踏入这个版块的捏~~~~你放心的走吧,这个版块会正常运行的,正象你自己所说的:我蔡爽走了,谁稀罕你们这群人,这个版块没有蔡爽照样运转(对了,这个是不是就是你再次编辑的那张帖子的原话)~~~~~~~~~
[em00][em00]
还以为战争结束了呢,谁知道~~~~~~~~
[/quote]

我没说不稀罕。。。。我说不来这里没说不来论坛 没说不来这个板块  只说不来再编辑这个帖子。。。。。。
大家都别吵了,都是偶的错.都是由偶引起的.
对不起大家!
偶错了!