设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 蔡爽

[打工经验] 斑竹删我帖子!抗议

mikewei 好象有些人我不认识啊?。。。而且非常不想认识
是学校不是说笑…………
呵呵,我说你什么了???? 原版里这样写的"少算点"或者说"少说点",因为怕引起歧异,就改了,怎么?话有毛病吗???呵呵 气不小吗???老大,我错了,我有病,您别气,追女孩啊???对啊,这里的美女我都喜欢,呵呵.........没人理我啊.......我至今光棍一条,不象你啊,我越来越发现了,你比我厉害多了,不愧是老大......
lek=列克(啊尔巴尼亚的货币单位)这个名字起的有水准啊弓虽啊~
佩服~!
还是你们这些人关系好啊......................记得好好相处,不要再吵架了...........................都多谦让点..........
.....我本来也没吵架啊?原版也说不是吵架了。。。。。

本来就觉得你多余。。。。
哦  原来是木美家的人。。。怪不得
怪不得什么啊???原来什么...................架也不打了,我也走了,拜拜................这里小妹妹们,保重啊...............西西...................爱你们...........小帅伙子们.....抓紧时间,趁年轻,多泡妹妹啊......祝福你们....................哈哈哈哈................................................

怪不得什么啊???原来什么...................架也不打了,把我打走了,拜拜................这里小妹妹们,保重啊...............西西...................爱你们...........小帅伙子们.....抓紧时间,趁年轻,多泡妹妹啊..................................哈哈哈哈................................................
哪有花花可爱~~
晕菜~~~我折腾??那我当猴子耍阿~~~我抗议~~~强烈谴责~~

不过猴子也蛮可爱的
行行行~~~我刚不来几天阿。。。。就成这样了。。。。有些具体的事情呢~不了解,就不要瞎说拉,lek小dd~~别急~~~他这是激将法~~~别扯到男人不男人头上。有点过了阿。。。而且正在恋爱中的男生是最可怕的。哈哈。心情随着女生走。。。。
好了
大家继续。。。小花再搞点笑。。哈哈哈哈哈。。。就过去了。。。哈哈哈哈哈哈
我知道你是斑竹,是又怎么了????是不是个男人.......众人都说是你的不对???就是你的不对,有什么???还揪出个老底来了????你把这个帖子重新看看,你说的话?????
小花啊,外来的怎么了???呵呵......从来就不怕什么地头蛇!!!你都说是地头蛇了,农夫就蛇就是好例子........
对,,都是一条船上的人,别让船翻了