设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 拉大的电子工程怎么样?

我是要去读本科的,专业是electrical and electronic engineering

同样被预录取的还有帝国理工、南安普顿、萨里(55555~~~ 被剑桥拒了)

个人是不太想去伦敦,我知道南安也不错,可是自己还是比较想去拉大,因为那边的教学质量好像还不错,另外给我的奖学金也很高

可是呢,听了一个中介说拉大是垃圾(好想扁他~~~)         又听一个在英国已经上学4、5年的学姐说这个学校挺不错的

╮(╯_╰)╭  真想自己去一次哪里啊,又没有业内人士可以指导一下啊~~~(弯腰~~~)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我觉得还是帝国理工、南安普顿比较好!  拉夫堡也不错 不过从这几个学校比较来说 当然还是帝国理工、南安普顿好很多啦!

不过有奖学金!也不错挺好的!

哇 你的成绩一定不错 有奖学金呢!

还好吧   其实帝国理工貌似不咋地  我有几个前辈就在那边读   太痛苦了~~~帝国的作业不是一般的多,他们好几次晚上直接谁图书馆的  O(∩_∩)O~  地处伦敦而且还在富人区  费用可想而知 ╮(╯_╰)╭   一个星期一百多磅 也只能睡地下室啊~~~
南安么   我也觉得不错   可是么  我在大二时还想再学一门数学  那边的数学专业好像在times上都没有排名呢

又有人都说拉夫堡不好   不知道是什么原因   是不是很多人都对他有偏见呢?