设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请教各位surrey的前辈

本人申请了surrey的会展管理(event management)专业,并且已经收到conditional offer了,请问有哪位对surrey的这个专业有一定了解吗?据说surrey的毕业率不高,请问这个专业会很难毕业吗?
因为同时收到了kings college london的tourism, development & marketing专业的offer,但本人比较偏向于会展专业,现在不知道该如何选择,能烦请各位给点意见我吗?感激不尽!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
PS.surrey给了我tourism management 和event management 的offer, 听说旅管这个专业再这里很好,但学校说会管也是这个学院的分支,所以我没仔细考虑很快就选了会管。
现在有点后悔,因为毕竟会管与旅管是不同专业,它的名气与发展也会有很大区别,但可惜现在还没有会管专业方面的统计排名,请问谁能帮我分析一下吗?

你这个情况好特色啊  不过你到底是喜欢什么呢?

really?其实我比较喜欢会展管理哦,将来也想从事这个行业!但我堂哥(他也是从英国留学回来)又说专业和将来就业关系不太大~~~~~~是这样吗?

我拿到了他家的Tourism Management的Uncon Offer了,听说很难毕业的,谣言吗?害怕。。。有前辈能说明下吗?

不是很难毕业,只要认真准备,都能过的,反正我周围的学管理的同学都毕业了。。

我知道有个10年的萨里新生群 很多已经毕业的师兄师姐在里面 有问题可以问他们 2010萨里新生群:20064717

谢谢哈师姐!