设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] York vs Exeter 大家帮忙分析下!

F&I 这个专业在EXETER怎么样啊?算top吗?

我收到offer后一直犹豫,纠结York和Exeter应该去哪里?

明显,Exteter的专业比York好,但名气又没它响,各位帮忙给点建议吧!多谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我觉得专业很重要  不过要看你是想留在英国还是回国了!

我觉得专业好 学到的东西比较多!

基本上我打算回国的,York知道的人可能多点,但是我的专业是的management with business finance,属于商学院而不是经济学院,所以估计更加不怎么样!

我觉得好奇为什么Exeter的学制才九个月,而且不用写论文就可以毕业,我反而听到说York的课程比较难,所以搞不清楚了;撇开这些不说,到底是什么原因大家拿到offer却都没选择去Exeter,宁可去看着比较差的学校,比如说我知道有人选了去Newcasle都不选Exeter,而且她专业也是经济学方向的!

难以抉择啊,ms很难说服自己下决定,有没有跟我差不多的说说你们选了去哪里啊?

财务管理 算是和会计类有关吗?

算有关的

Exeter 的FI是九个月和FM一样,我现在正在读FM。但是我感觉它的课程设计不是很合理,上学期四门课全是必修,下学期课全是选修9选6或7。如果你的金融基础比较好或者你对金融很感兴趣,个人感觉这个专业能学到很多东西。不用写论文是它的优势,但相应的平时的功课压力会比较大。Exeter的会计金融还是不错的,学校的现在正在扩建business school,相信今后的研究能力还会加强的。祝你好运!

偶是反的,呵呵~~我弃了纽卡,选择了埃克塞特

“到底是什么原因大家拿到offer却都没选择去Exeter,宁可去看着比较差的学校”  

你周围有很多人这样吗?

回复 9# 的帖子

“偶是反的,呵呵~~我弃了纽卡,选择了埃克塞特”
——————————————————————————
这个可以理解,因为纽卡的经济挺差的,无论专业还是综合名气都不怎么样,这种情况当然选Exeter啦~~祝好运!

回复 10# 的帖子

我听到过几个,有今年也有去年的!

我选择去York了,总觉得Exeter不太硬气,录取要求也比较低,好像我周围只要申请都拿offer的~~

完了,逛了一圈后又开始犹豫了,大家把E大说的那么好,我的FI专业听大家说的好像挺牛B,怎么办啊?我offer都要过期了,再不挽救就没洗了,怎么选择呐??????!!!!!

回复 14# 的帖子

这位朋友最后去了哪。。我现在面临和你一样的状况。。

回复 1# 的帖子

我有谢飞和艾克的~~不知道怎么选择啊~~~